Копейчане, обнаружившие повреждения нефтепровода!

10 Сентября 2015 11:10
Немедленно сообщите об этом по телефону 112.
Копейчане, обнаружившие повреждения нефтепровода!
108

МУ «Управление гражданской защиты населения» Копейского городского округа информирует о том, что по территории города Копейска пролегают подземные магистральные нефтепродуктопроводы высокого давления (АО «Транснефть-Урал») «Уфа-Омск», «Уфа-Петропавловск», «Синеглазово-Свердловск».

В целях защиты населения от опасных факторов, связанных с эксплуатацией магистральных нефтепродуктопроводов высокого давления (высокое давление, высокое электрическое напряжение, токсичность и возгораемость нефтепродукта), устанавливается зона минимального безопасного расстояния от оси трубопровода - 100 метров.

Повреждение или разрушение действующего нефтепродуктопровода может нанести ущерб окружающей природной среде: привести к возможному возгоранию нефтепродукта с угрозой для жизни людей, имуществу, населенным пунктам, а также к нарушению снабжения нефтепродуктами потребителю.

Всех граждан, обнаруживших повреждения МНПП с выходом нефтепродукта на поверхность земли, нарушение правил производства работ в его охранной зоне, убедительно просим не приближаться к местам повреждений и немедленно сообщить по телефонам: ЕДДС - 112 или по телефонам эксплуатирующих организаций:

• ЛПДС Челябинск (454904, г. Челябинск, ул. Советская, 1а, телефоны: (351) 280-90-19 - начальник ЛПДС; (351) 281-29-99-гл. инженер ЛПДС; (351)280-08-71 - оператор ЛПДС).

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости