18+

Компенсация? Нет, не слышали

22 Октября 2015 14:35
Суд отказал семье Артема Чечикова в выплате 40 млн рублей.
Компенсация? Нет, не слышали
108

Южноуральцы с неподдельным интересом наблюдают за развитием истории семьи Чечиковых, которые судятся с врачами и московским аэропортом по поводу смерти 24-летнего челябинца Артема Чечикова.

Напомним, дело о гибели молодого парня рассматривается в Курчатовском районном суде с привлечением средств видеосвязи, так как ответчики не местные. Вчера, 21 октября, стало известно, что суд отказал семье погибшего в удовлетворении иска о компенсации морального ущерба. Родственники Артема Чечикова ожидают мотивировочного решения, ознакомившись с которым они решат, что делать дальше.

Напомним, трагедия произошла чуть больше года назад, в ночь на 18 августа 2014 года. Только что обручившиеся Артем и Елена Чечиковы возвращались из свадебного путешествия рейсом «Барселона-Челябинск», когда Артёму вдруг стало плохо. В одном самолете с Чечиковыми летел реаниматолог из Кургана, он поддерживал жизнь парня до экстренной посадки в Москве, однако когда самолет приземлился в аэропорту Шереметьево, оказалось, что там нет ни реанимобиля, ни дефибриллятора. Молодой человек скончался.

Тело Артема было доставлено в московский морг «Царицыно», где судмедэксперты не обнаружили следов алкоголя в крови парня. Однако позже московские эксперты заключили, что смерть Артема наступила вследствие алкогольной кардиомиопатии.

Родственники Чечикова, желая наказать виновных в смерти молодого человека, обратились в суд

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости