18+

Копейчанин, «слухай» сюда-17!

06 Ноября 2015 15:16
Ночь грандиозных распродаж в Копейске, долги по зарплате и цветочные вино-водочные ларьки…
Копейчанин, «слухай» сюда-17!
108

В рубрике «Слухай сюда» публикуется интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация обновится в конце следующей недели. 

Говорят, копейских шопоголиков в ноябре ждет настоящее пиршество. По городу ходят слухи, что впервые в истории Копейска в ТРК «Слава» пройдет так называемая «черная пятница». Болтают, в этот день все торговые точки в торгово-развлекательном комплексе будут работать до часу ночи, а товары будут предлагаться с существенными скидками. Напомним, «черная пятница» — пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня благодарения. Из-за того, что День благодарения приходится на четвертый четверг ноября, «черная пятница» выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября. В «черную пятницу» магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьезные скидки — от 50 до 80 % — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей. 

По слухам, совпадение времени выхода новостей о перечислении средств на выплату заработной платы сотрудникам ЗАО УК «Горводоканал», ООО «Копейские сети водоснабжения» и ООО «Копейские сети канализации» с появлением на ряде ангажированных сайтов материалов, направленных против руководства муниципальной администрации, неслучайно. Болтают, что поиздержавшееся за время предвыборной кампании руководство ЗАО «Горводоканал» не обладает серьезными материальными ресурсами для того, чтобы проплачивать подобные публикации. Однако же, судя по всему с перечислением средств на выплату зарплаты такие ресурсы у ЗАО появились. Между тем, выделенные средства ни на что другое, кроме заработной платы, истрачены быть не могут. «Не исключено, что среди работников ЗАО могут быть «мертвые души», и руководство предприятия, получив денежные средства за них, израсходовало полученные деньги на оплату информационных вбросов на интернет-ресурсах, специализирующихся на такого рода деятельности», - судачат сплетники. «Нельзя не отметить, что ранее учредители и авторы таких ресурсов были замечены в публикации проплаченных материалов, направленных против руководства города», - добавляют слухмейкеры.  

Поговаривают, что множество цветочных киосков, работающих в круглосуточном режиме, появились в Копейске неспроста. Слухачи не исключают, что в ночное время цветочники переквалифицируются в бутлегеров. «Продажа алкогольной продукции с 23 до 8 часов запрещена, а количество алкозависимых лиц в Копейске не снижается, поэтому водка в ночное время пользуется активным спросом у горожан. Официальные алкомаркеты ночью закрываются, и местные алкаши из-под полы приобретают спиртное в цветочных киосках», - делятся слухами местные жители. Слухмейкеры считают, что эта информация не лишена оснований: «Кто ночью пойдет за цветами? А вот за водкой – запросто», - говорят они, добавляя, что без «дополнительной специализации» круглосуточные цветочные магазины давно бы разорились. 
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости