18+

Копейчанин, «слухай» сюда-18!

13 Ноября 2015 14:11
Интересная и требующая подтверждения информация.
Копейчанин, «слухай» сюда-18!
108

В рубрике «Слухай сюда» публикуется интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация обновится в конце следующей недели. 

Говорят, лишившийся депутатского статуса руководитель одного из копейских ЗАО ищет пути ухода от ответственности за невыплату зарплаты на этом предприятии. Работники ЗАО 3 ноября были вынуждены объявить голодовку по причине неполучения заработанных денег. Благодаря вмешательству прокуратуры и городской администрации уже на следующий день средства на целевой счет, предназначенный для выплаты зарплаты работникам ЗАО, были перечислены. Однако слухмейкеры утверждают, что экс-депутат городского Собрания, много лет руководивший предприятием, буквально накануне голодовки, 2 ноября, назначил исполняющим обязанности генерального директора другого человека.    По слухам, предостережение прокуратуры с перспективой уголовной ответственности по факту невыплаты зарплаты получил уже свеженазначенный гендиректор. Судя по всему, ответственность «за того парня» и его дела будет нести новый назначенец, а бывший депутат попытается остаться на свободе и с деньгами, за многие годы работы ЗАО выкачанными из карманов копейчан.

Болтают, что в Копейске происходят странные дела. Слухмейкеры утверждают, что по генплану города микрорайон Афон, находящийся в самом центре города, предназначен под застройку многоэтажками. Однако, как утверждают очевидцы, на пустыре, который сегодня представляет из себя площадь микрорайона, вовсю ведется строительство, но не многоквартирных, а частных домов. Причем, это не временные, а капитальные постройки, с основательным фундаментом и внушительными несущими конструкциями. Очевидно, строят не на один день – на десятилетия. Как это строительство согласуется с планами возведения здесь многоэтажек, неизвестно.

По слухам, посещение открытия нового ТРК «Алмаз», запланированное на 14 ноября, может стать опасным для жизни. По мнению слухмейкеров, церемонию открытия крупнейшего в Челябинской области ТРК собираются посетить десятки тысяч челябинцев и копейчан (что неслучайно, ведь «Алмаз» находится на Копейском шоссе). Не исключено, что организаторы не смогут обеспечить безопасность при таком количестве посетителей, и Челябинск получит собственную «Ходынку». Возможно, это и не так, но многих слухачей именно это обстоятельство удерживает от визита в «Алмаз» 14 ноября. «Мы сами туда не поедем и другим не советуем», - говорят они.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости