18+

Как продать квартиру за месяц?

20 Ноября 2015 10:03
В ноябре-декабре заключается больше всего сделок.
Как продать квартиру за месяц?
108

По статистике на конец года (октябрь, ноябрь, декабрь) приходится большая часть сделок с покупкой/продажей недвижимости. Это не удивительно: подведены итоги, сделаны подсчеты, сформированы выводы, и появляется намерение — ДЕЙСТВОВАТЬ!

К продаже недвижимости необходимо подходить основательно! Надо взвесить все «за» и «против»! И даже сейчас, когда рынок недвижимости просел, продать квартиру МОЖНО ЗА МЕСЯЦ! Главное — грамотно выставить стартовую цену и правильно расставить приоритеты.

Не секрет, что большинство из нас считает, что работа с агентами по недвижимости только увеличивает стоимость жилья и, соответственно, оттягивает продажу. ДА, все верно! Стоимость жилья действительно увеличивается, но ведь любая услуга, если она предоставлена качественно, должна быть оплачена. Именно риэлтор — если он трезво оценивает рынок, выставляет справедливую, честную оценку недвижимости и профессионально делает свою работу — быстрее и выгоднее реализует ваш объект.

Обходите стороной уловки тех, кто обещает  большее, лучшее. Ведь спустя время увидите, что за желаемую цену ничего не продали. А потерянное время — это потерянные нервы и деньги, особенно когда цены падают. Лукавство в работе вредит продаже, и, если квартира на самом деле стоит дешевле, а собственник не хочет торговаться, он остается со своими «хотелками». Вот и все.

А  тем временем грамотный риэлтор сделает все быстро и качественно, правдиво показав вам плюсы и минусы возможной сделки. Сбережет ваши нервы, здоровье, время. Можно ли эти показатели перевести в единицу измерения — рубли? Ответ очевиден для каждого.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости