18+

Копейчанин, «слухай» сюда - 86!

11 Августа 2017 15:52
Копейчанин, «слухай» сюда - 86!

Интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города.

На этой неделе слухмейкеры судачат о скором появлении на свет 150-тысячного копейчанина. О том, почему жители Железнодорожного противятся ремонту дороги, а жильцы домов с улицы Кожевникова объявили войну шашлычной.

***

Говорят, в копейском ЗАГСе вовсю готовятся к регистрации 150-тысячного жителя города. По слухам, работникам учреждения дано негласное указание в случае, если 150-тысячным копейчанином станет человек, который переехал в наш город, на этот факт закроют глаза с тем, чтобы признать юбилейным копейчанином именно новорожденного малыша. Поговаривают, счастливчику положены солидные подарки. «Главная интрига – появится ли на свет юбилейный копейчанин до дня города или нет», – шепчутся сплетники.

***

По слухам, жители дома по улице Электровозной в копейском поселке Железнодорожный выступают против ремонта асфальта возле их дома. Асфальтовое покрытие, конечно, нуждается в ремонте, но у них есть и более серьезная проблема, которую ремонт лишь усугубит. Дело в том, что после ремонта, вероятнее всего, уровень дороги повысится, и, с учетом того, что уже сегодня полы первого этажа ниже уровня мостовой, вся вода с улицы после дождя или таяния снега пойдет прямиком в их квартиры. «Там и так дом стоит на воде, – сплетничают болтуны. – Труба водоснабжения в подвале дома течет уже на протяжении двух лет, вследствие чего вода в подвале стоит постоянно. После безрезультатных обращений в управляющую компанию жители даже пробили в фундаменте дыру, сквозь которую пустили трубу для отвода воды. В итоге рядом с домом уже образовалось небольшое озерцо, в котором даже прижились уточки».

***

Поговаривают, недовольны люди и в центре города. Так, по слухам, жители домов № 11, 13 и 15 по улице Кожевникова собираются подать коллективную жалобу на работу недавно открывшейся рядом шашлычной. Жильцы жалуются на постоянный дым, в результате которого даже в самую жаркую погоду они вынуждены держать окна закрытыми. Еще большее беспокойство у них вызывают клиенты заведения. Люди говорят о громкой музыке по ночам, доносящейся из подъезжающих машин, драках, увеличившемся количестве пьяных личностей возле своего дома. «Это уже не первый случай обращений в администрацию, когда жители жалуются на неприятное соседство, – говорят слухмейкеры, – однако, раньше больше жаловались на пивные магазины, а вот на шашлычные жалоб даже особо и не вспомнить».


Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости