18+

Прямая линия-2018: Владимир Путин поговорил с челябинкой

07 Июня 2018 16:55
Прямая линия-2018: Владимир Путин поговорил с челябинкой

Челябинке Наталье Красновой удалось пообщаться с Владимиром Путиным в рамках «Прямой линии», она задала вопрос на камеру.

38-летняя челябинка является популярным блогером и поинтересовалась у главы государства о том, почему этот вид деятельности в нашей стране не входит в официальный список профессий: «Мне 38 лет, я кандидат наук, но работаю блогером. На данный момент это не считается профессией. Когда блогинг признают профессией?»

Первым делом Президент сделал девушке комплимент, и вряд ли кто-то поспорит с тем, что Наталья выглядит гораздо моложе своих лет. 

На вопрос челябинки Владимир Владимирович ответил так: «Мы знаем, за счет чего живут блогеры – за счет рекламных денег. И у вас это хорошо получается, раз вы работаете блогером. В целом вы правы: если это постоянная работа у человека, государство должно формализовать ее соответствующим образом».

«Я забью на все после комплимента Путина. В этот момент у меня сердце очень колотилось, хотя я часто выступаю с концертами», - рассказала Наталья Краснова после общения с Президентом в прямом эфире в Инстаграм, сообщает Первый областной

Отметим, что Наталья не просто красавица, но и умница – она кандидат педагогических наук.  Кроме того, она воспитывает двоих детей.  


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости