18+

Жители Копейска рассказали в соцсетях о ночном происшествии со стрельбой

16 Октября 2018 9:50 Источник фото: Подслушано Копейск
Жители Копейска рассказали в соцсетях о ночном происшествии со стрельбой

Сегодня ночью во дворе дома №22 по улице Темника неизвестный обстрелял машину, в которой молодые люди громко слушали музыку. Сообщение об этом появилось в соцсетях.

"Молодые люди сидели в машине, слушали музыку, причем не так уж и громко, так как соседи ничего не слышали. Никакой просьбы убавить звук не было. Из подъезда вышел неизвестный и без предупреждения начал стрелять по машине. Парни, стремясь скорее уехать, зацепили два припаркованных автомобиля", - описала ситуацию очевидица.
Девушка рассказала, что и после этого "стрелок" не отступил: он начал бить стекла в машине прикладом своего оружия. Очевидица добавила, что рядом стояла девушка и с улыбкой снимала все это на камеру телефона.

Автор сообщения отметила, что после обстрела, она лично нашла на земле 4 гильзы.





   
В отделе МВД по Копейску подтвердили, что сообщение о происшествии по данному адресу сегодня ночью действительно поступало.
"На место выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося и лиц, причастных к данному преступлению", - прокомментировали в пресс-службе ведомства. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Эльвира:18.10.2018 14:58:34

Согласна с Ольгой, что мужик правильно сделал. Ночью слышимость очень хорошая, поэтому надо думать что слушали музыку все. А не просили убавить, потому что бояться, что пошлют и стекла ещё побьют. У нас тоже малолетки под окнами до поздно музыку слушают и ржут как кони, пока не разойдутся не уснёшь. Так иногда охота что нибудь подобное сделать.

Ольга:17.10.2018 11:48:46

Правильно сделал! Если люди не понимают, что ночь для того чтобы отдыхать. Есть разные обстоятельства. Кому-то утром очень рано на работу вставать, у кого-то маленький ребёнок из за этой музыки может не спать. В полицию по такому поводу бесполезно звонить. У меня через стенку сосед со своим сыном над женой издевался, бил, унижал. Звонила, не приехали даже. А если бы убил?!  Так что вполне понимаю мужика, который стрелял.

сволос:17.10.2018 11:48:29

малолеток пугнули

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости