18+

Борис Дубровский приказал коммунальщикам заранее подготовиться к непогоде

14 Октября 2014 6:47
В соседних городах и областях идет мокрый снег. На трассе М5 введен режим повышенной готовности. Очевидно, что в ближайшее время такая погода придет во все города Челябинской области. Готов ли к этому Копейск?
Борис Дубровский приказал коммунальщикам заранее подготовиться к непогоде

На очередном аппаратном совещании губернатора Челябинской области с заместителями и министрами глава региона выразил свою уверенность в том, что коммунальные службы Южного Урала должны быть готовыми к ухудшению погодных условий.

В соседних городах и областях идет мокрый снег. На трассе М5 введен режим повышенной готовности. Очевидно, что в ближайшее время такая погода придет во все города Челябинской области, поэтому необходимо обеспечить готовность коммунальных служб к работе в сложных метеоусловиях условиях.

Заместитель Главы администрации Копейского городского округа по имуществу, городскому хозяйству и градостроительству Валерий Приходкин так прокомментировал готовность коммунальных служб Копейска:

- В настоящее время происходит переоборудование специальных машин города под установку контейнеров для разбрасывания песко-соляной смеси. Кроме того, подготавливаются к эксплуатации тракторы для уборки снега. Я думаю, что город успеет полностью подготовиться к наступлению неблагоприятных погодных условий.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости