Южноуральцы не должны носить с собой «платежки»

12 Марта 2015 5:26
Обращаясь за государственной услугой, южноуральцы не должны предоставлять никаких справок, кроме личных документов, однако до сих пор в администрацию губернатора от населения поступают жалобы по этому поводу. Ведомства не запрашивают справки друг у друга, а заставляют граждан ходить за ними, а это уже противоречит новому законодательству.
Южноуральцы не должны носить с собой «платежки»

Вчера, 11 марта, Борис Дубровский провел совещание с главами муниципалитетов. Одним из рассматриваемых вопросов было предоставление гражданам электронных государственных услуг.

Из запланированных округов лишь в Магнитогорске, Озерске, Златоусте и Кыштыме этот проект выполнен. В Трехгорном, Снежинске, Усть-Катаве, а также Агаповском, Брединском, Карталинском, Нязепетровском, Октябрьском, Сосновском, Уйском районах на сегодняшний день ни одни администратор начислений не подключен. Отметим, что во всех регионах страны, кроме Тюменской области, этот проект полностью реализован. В Челябинской области работа еще не закончена. Этот факт не порадовал губернатора.

- Я с июля прошлого года даю поручение, а работа практически стоит на месте, –  отметил Дубровский. – Пропишите простой алгоритм подключения к ГИС и через месяц отчитайтесь, - сказал глава региона министру связи Александру Козлову.

Обращаясь за государственной услугой, южноуральцы не должны предоставлять никаких справок, кроме личных документов, однако до сих пор в администрацию губернатора от населения поступают жалобы по этому поводу. Ведомства не запрашивают справки друг у друга, а заставляют граждан ходить за ними, а это уже противоречит новому законодательству. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости