16+
31 января 2017 15:40

15 февраля в День борьбы с детским раком состоится турнир по боулингу

К участию приглашаются все желающие.
Афиша благотворительного турнира по боулингу

В этом году уже в четвертый раз пройдет благотворительный турнир по боулингу. Приглашаются к участию команды азартных и щедрых игроков. Чем больше команд соберется, тем больше детей получит шанс на выздоровление. Среди них двухлетние Кудратилох Кадиров, Лиза Прохоренко, пятилетняя Алена Миллер и 16-летний Антон Чирков.

- Антону жизненно необходимо приобрести дорогостоящее лекарство адцерис, стоимость флакона 300 тысяч рублей, а их нужно 18. Кудратилоху нужно помочь в поездке на трансплантацию, Лизочке необходима консультация в Москве, а Алене надо купить специальную коляску, - рассказывают организаторы турнира.

Число команд в этом году может быть увеличено до 20. Наравне со взрослыми игроками на дорожки выйдут дети, победившие болезнь и успешно завершившие лечение.

Для участия нужно собрать команду из восьми человек, подать заявку (направить на почтуinfo@onco74.ru) и оплатить вступительный взнос не менее 15 тысяч рублей.

Вопросы можно задать куратору проекта – менеджеру по организации мероприятий ЧГОДПОД «Искорка» Наталье Широковой – по телефону 8 (351) 233-66-51.

- Мы верим, что челябинцы не останутся в стороне. Мы не в силах изменить весь мир, но даже небольшая помощь каждого из нас может спасти целый мир больного ребенка, - отметила председатель движения помощи онкобольным детям «Искорка» Евгения Майорова.

Соревнования стартуют 15 февраля в 15.00 в боулинг-клубе «Империя игр», а на второй дорожке – в ТРК «Мегаполис» - в 17.00.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 мая 2024 15:55 Майский звон гитары

Сегодня в Копейске состоялся фестиваль бардовской песни «Это май, май, май…».

25 мая 2024 15:00 Сказитель уральской истории

В минувшее воскресенье, 19 мая, свой век бы отметил выдающийся советский скульптор заслуженный художник РСФСР Виталий Зайков, оставивший свой след и в истории Копейска.

Новости СМИ2