01 октября 2018 11:11

2 золота и 2 бронзы на международном фестивале получили копейчане

Награды получили Дмитрий Егоров и Павел Уланов. 
Золотой тигр

28-30 сентября 2018г. в Екатеринбурге прошёл международный фестиваль силовых видов спорта «Золотой тигр». 29 сентября в рамках фестиваля состоялся Открытый чемпионат Свердловской области по армрестлингу среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Участие в чемпионате приняли сильнейшие спортсмены из Тюмени, Перми, Челябинска, Екатеринбурга и других городов. 


Боролась за победу и команда из Копейска. Итогами соревнований стали две золотые медали Дмитрия Егорова в весовой категории до 90кг на правую и левую руку, а также две бронзы Павла Уланова в весовой до 60 кг.   

«Поединки были затяжными, каждый участник боролся до конца. Соперники были достойные, сильные. Всё прошло на высоком уровне,» – делится впечатлениями Дмитрий Егоров.


Открытый чемпионат Свердловской области – проверочные соревнования для многих спортсменов перед Чемпионатом России по армрестлингу, который состоится в феврале 2019 года.  


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 ноября 2021 17:00 ФК «Челябинск» сыграет с «Тюменью»

Нашей команде предстоит принципиальнейший матч с самым что ни на есть прямым конкурентом и главным преследователем.

03 ноября 2021 15:46 Какие именно ограничения продлили на Южном Урале с 8 ноября

По решению оперативного штаба на территории Челябинской области вступают в силу следующие изменения в части мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Новости СМИ2