"ЮжУрал АСКО Копейск": зимняя страховка по льготной цене

17 Декабря 2011 11:40
С 1 декабря в страховой компании «ЮжУрал АСКО» стартовала льготная компания по страхованию от несчастных случаев.
"ЮжУрал АСКО Копейск": зимняя страховка по льготной цене
Свести к минимуму проблемы, которые могут возникнуть в случае получения зимней травмы, поможет страховой полис компании "ЮжУрал АСКО".

Зима. Снежный накат и гололед на тротуарах и дорогах заставляют прохожих и водителей быть осторожными, передвигаться медленнее. Но ритм жизни не замедлишь, и все равно мы спешим, порой забывая о безопасности.

Глянцевая тротуарная плитка и блестящее гладкое покрытие крылечек магазинов, которые радуют глаз летом, зимой превращаются в труднопреодолимые препятствия. Для пожилых людей зайти в такой магазин — целое приключение.

Чтобы обезопасить себя, люди покупают обувь без каблуков, ставят на подошвы «профилактику», другие клеят на нее пластыри. И все же от падений и травм зимой не застрахован никто.

Но есть способ свести к минимуму проблемы, которые могут возникнуть в случае получения травмы, — приобрести страховой полис компании «ЮжУрал АСКО Копейск».

Наталья Старостина, директор ОАО «ЮжУрал АСКО Копейск»:

— С 1 декабря в страховой компании «ЮжУрал АСКО» стартовала льготная компания по страхованию от несчастных случаев. На зимний период — до 28 февраля — стоимость полиса снижена на 40 процентов!

Как застраховаться от несчастного случая в «ЮжУралАСКО»? Надо позвонить по телефонам 3-51-48 или 3-44-52 и договориться о встрече. Заплатить небольшую сумму (единовременным платежом или в рассрочку до 3 месяцев) и хранить полученный полис дома. Страховая сумма по желанию клиента может составлять от 20 до 200 тысяч рублей.

В случае травмы вы получите выплату от 3,5 до 100 процентов страховой суммы.

Пример

Работающий копейчанин при страховании на сумму в 50 тысяч рублей заплатит за полис 600 рублей.

Предлагаем работодателям застраховать весь коллектив. При корпоративном страховании стоимость полиса с такой же страховой суммой составит всего 350 рублей. Напоминаем, что если страхование работников производится за счет предприятия, это сокращает налоговые отчисления.

Проверено на себе

Григорий Эрихович:

В нынешнем году я застраховался от несчастного случая на 50000 рублей и заплатил за страховку 385 рублей. Упал в смотровую яму и сломал ногу. После визита к врачу позвонил в «ЮжУрал АСКО Копейск». Думал, что выплату придется долго ждать, но все оказалось очень просто.

Взяв медицинскую справку о характере травмы и свой полис, я пришел в компанию, и уже через неделю получил выплату – 8750 рублей. Есть на что прожить до зарплаты.

Ребенок на тренировке сломал руку. Был застрахован на 50000 рублей. После подачи документов его мама получила 5000 рублей страхового возмещения.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости