25 октября 2016 16:31

45 млн долга по зарплате было погашено после вмешательства прокурора

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, ООО «Бакальское рудоуправление» задолжало своим работникам 45 млн рублей.
Долг по зарплате погашен

Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев поручил разобраться в сложившейся ситуации. Представители областной прокуратуры выехали в город Бакал и провели совещание с руководителями правоохранительных органов, органов местного самоуправления, контрольно-надзорных органов и с работниками предприятия. Заместитель прокурора региона потребовал принять незамедлительные меры по погашению долга.

Также было вынесено постановление: руководитель ООО «Бакальское рудоуправление» привлечен к административной ответственности за несвоевременную выплату заработной платы. Возбуждено уголовное дело по статье «Невыплата заработной платы». Расследование дела поставлено на контроль прокуратурой Челябинской области. Долг перед работниками полностью погашен.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 марта 2022 14:21 В день работника культуры вручили премии деятелям культуры и искусства

25 марта в Законодательном собрании Челябинской области состоялась церемония вручения премии в сфере культуры и искусства. Она проводится 18 раз и ежегодно её лауреатами становятся шестьдесят южноурал...

26 марта 2022 12:53 Согласованы сроки охоты в Челябинской области

Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласованы сроки охоты в Челябинской области. Весенняя охота в текущем году в южных районах области (на территориях Агаповского, Бреди...

Новости СМИ2