18+

Общественный совет при областном нарконтроле организует прямую линию

18 Февраля 2014 14:46

20 февраля с 16 до 18 часов на звонки южноуральцев будет отвечать Олег Строганов - член Общественного совета при Управлении ФСКН России по Челябинской области.

Общественный совет при областном нарконтроле организует прямую линию

По телефону доверия Управления 267-00-01 Олег Строганов, председатель комиссии по взаимодействию с физкультурно-спортивными учреждениями, примет заявления жителей области о фактах распространения и немедицинского употребления наркотиков, притоносодержания, незаконного культивирования наркорастений. Все сообщения ставятся на контроль общественности, по ним проводятся проверочные мероприятия, о результатах проделанной работы наркополицейские отчитываются перед общественностью.

Кроме заявлений правоохранительного характера Олегу Ивановичу – исполнительному директору филиала Российского союза боевых искусств Челябинской области, заслуженному тренеру России – можно будет задавать вопросы, связанные с его непосредственной сферой деятельности. Как увлечь ребенка спортом? Как привить ребенку неприязнь к наркотикам? Какие виды спорта сейчас популярны? Эти и многие другие вопросы вы можете обсудить с Олегом Ивановичем в ходе двухчасовой прямой линии.

Телефон доверия наркоконтроля 267-00-01 работает в круглосуточном режиме. Также сообщения можно отправлять на электронный ящик ufskn.chel@mail.ru

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости