18+

Журналистов "Гранады пресс" отметил министр спорта Челябинской области Леонид Одер

04 Апреля 2014 6:43

Лучшим спортивным фотографом в 2013 году признан сотрудник газеты «Южноуральская панорама» Вячеслав Шишкоедов и спортивный корреспондент издания Наталья Калентьева.

Журналистов "Гранады пресс" отметил  министр спорта Челябинской области Леонид Одер

Лучшим спортивным фотографом в 2013 году признан сотрудник газеты «Южноуральская панорама» Вячеслав Шишкоедов и спортивный корреспондент издания Наталья Калентьева.

Областной конкурс СМИ журналистских работ в сфере физической культуры и спорта за 2013 год стартовал в ноябре прошлого года.

В общей сложности южноуральские журналисты и фотографы прислали на областной конкурс более 100 заявок на участие. Компетентное жюри выбирало лучшие работы печатных, электронных и телевизионных СМИ в трех номинациях: «Физическая культура и спорт на Южном Урале», «Олимпийская сборная страны», «Первые шаги олимпийцев».

По-моему мнению, спортивные журналисты Челябинской области — одни из лучших в стране, - прокомментировала пресс-секретарь министерства физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Елена Ермолаева. - Практически на всех каналах есть выпуски спортивных новостей, а в газетах и на сайтах — постоянные рубрики. В очередной раз нас порадовал не только широкий спектр спортивных тем, но жанровое многообразие конкурсных работ.

По итогам конкурса лучшим спортивным фотографом в 2013 году признан Вячеслав Шишкоедов. Среди журналистов в номинации «Олимпийская сборная страны» отмечена также корреспондент «ЮП» Наталья Калентьева. Они получили почетные грамоты и ценные подарки.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости