16 августа 2016 17:17

Агитаторы в Златоустовском избирательном округе объявили войну оппонентам?

В Златоустовском избирательном округе в газете объектом критики стала программа «Реальные дела». Издание очень похоже на «заказное», распространяемое агитаторами (никаких выходных данных в нём нет).

Газета

Депутат Госдумы Олег Колесников комментирует выпады в вышеуказанной газете:

- В режиме ежедневного прессинга избирателей пытаются ввести в заблуждение. Эти действия, по нашему мнению, не только выходят за рамки законодательства РФ, но и противоречат общечеловеческим представлениям о порядочности и честности. Уверен, что правоохранительные органы расставят все точки над «и».

В связи с этим Олег Колесников обратился к начальнику ГУ МВД по Челябинской области Андрею Сергееву с просьбой пресечь подобные действия, возможно, одного из своих оппонентов.

Проверка правоохранительных органов позволит установить, нарушен ли федеральный закон «О выборах депутатов Госдумы федерального собрания РФ» и если нарушен, то кто в этом виновен. Отдельное расследование по данному факту проведёт и Роскомнадзор.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 12:15 Челябинский преподаватель ответил на обвинения в провокационных высказываниях на лекциях

Преподаватель челябинского филиала РАНХиГС стал участником скандала, связанного с высказываниями в ходе объяснения материала.

Новости СМИ2