05 июня 2018 17:55

Более миллиона россиян задали вопросы Владимиру Путину

7 июня пройдет прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным, которая в этом году будет организована в новом формате – с использованием конференц-связи.  
прямая линия
Фото: kremlinrus.ru

Глава государства при необходимости будет связываться с губенаторами, чтобы обсудить волнующие жителей региона темы.

Прием обращений начался утром 27 мая и продолжится до окончания "Прямой линии", которая стартует 7 июня в полдень. Как сообщают федеральные СМИ, на сегодня обращений в адрес Президента поступило уже более 1,1 млн. Россияне задают вопросы через call-центр, отправляют СМС, ММС и пишут сообщения на сайт программы «Разговор с Владимиром Путиным».

Судя по информации, опубликованной на официальном сайте "Прямой линии", россиян волнуют темы отстаивания интересов России, санкции, создание научно-исследовательских центров, Чемпионат мира по футболу, рост цен на бензин, повышение пенсионного возраста и другие.

Копейчане, как и все жители страны, имеют право задать свои вопросы Президенту. К примеру, газета «Копейский рабочий» отправила главе страны просьбу помочь городу построить новые школы, так как дети учатся в 2-3 смены, а первоклассников не берут в школы по месту жительства из-за отсутствия мест. Об этом газета сегодня делала публикацию.

Приглашаем к разговору земляков. Какой вопрос вы задали или планируете задать в ходе прямой линии Владимиру Путину? Пишите свои вопросы в комментариях на сайте и в соцсетях.


 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2021 08:25 Челябинский театр кукол приглашен на фестиваль в Сургут

Со 2 по 6 декабря Челябинский театр кукол имени В. Вольховского представит на фестивале «КУКЛАград» три постановки из своего репертуара. Жители Сургута и гости фестиваля увидят спектакли «Аистёно...

01 декабря 2021 08:23 Ледяной дождь превратил дороги в Челябинской области в каток

Сегодня утром дойти или доехать до работы, школы или детсада – большая проблема.

Новости СМИ2