16+
25 июля 2016 16:19

Болельщики «Трактора» возмущены нападками Гартунга на родную команду

8 июля депутат Государственной думы РФ Валерий Гартунг направил официальное обращение губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, в котором попросил главу региона объяснить, почему хоккейному клубу «Трактор» выделено 200 млн рублей.
Валерий Гартунг

Валерий Гартунг убеждён, что при грамотной организации дел клуб способен обеспечивать своё существование. Депутат назвал такие траты «неразумными и не отвечающими интересам жителей».

Депутат на основании повышенной общественной значимости вопроса и своего статуса попросил губернатора подтвердить информацию о финансировании ХК «Трактор» и разъяснить, за счёт каких статей в бюджете будет произведено финансирование.

Болельщикам «Трактора» пришлись не по нраву нападки депутата на родную команду, тем более, что вышеназванные средства в основной своей массе предназначены не на зарплату хоккеистов, а на развитие спортивной школы, т.е. по сути это вложение в детский спорт. Кстати ряд экспертов отмечают, что по некоторым, правда, неофициальным, данным Валерий Карлович ранее и сам предпринимал попытки обеспечить бюджетное финансирование близкой ему волейбольной команды.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 ноября 2022 11:46 Почему в домах Копейска батареи стали холоднее

26 ноября до 22:00 снижены параметры теплоносителя.

26 ноября 2022 10:29 Сотрудники полиции Копейска рассказали о хождении фальшивых купюр

Поддельные денежные знаки, как правило, сбываются на предприятиях розничной торговли, в сфере услуг, а также на рынках.

Новости СМИ2