16+
13 февраля 2017 15:09

Больше половины челябинцев состоят в любовных отношениях с коллегой

Выясним, как обстоят дела с этим в Копейске.
Служебный роман

Аналитики портала Зарплата.ру продолжают удивлять местных жителей результатами своих исследований. На этот раз специалисты решили подсчитать, сколько челябинцев состояли в романтических отношениях с коллегой.

Оказалось больше половины. У 17% из них есть дети от коллег (причем женщины чаще заводят детей от сослуживцев, чем мужчины).

Причем эксперты в области трудовых отношений поясняют: эти результаты их не удивили, ведь значительную часть своей жизни люди проводят на работе, находят там же свою любовь, вступают в брак, заводят детей.

Каждый пятый челябинец имеет романтические отношения с коллегой и приходит на работу с особым настроением (17%), в браке с коллегой состоят 15%, 9% челябинцев флиртуют на работе, а у 7% - «только секс». Среди тех, кто сейчас в браке, около двух процентов опрошенных имеют внебрачные отношения и секс на работе, а 10% допускают флирт с коллегами. Аналитики уточняют: на работе чаще флиртуют мужчины, а не женщины (12 против 7%).

В трети случаев влюбленным приходится скрывать свои чувства из-за строгой политики компании.

Примечательно, что чаще других отношения с коллегами заводят менеджеры продаж, сотрудники отдела кадров и отдела рекламы и маркетинга.

Опрос проводился с 7 по 13 февраля 2017 путем онлайн-анкетирования зарегистрированных пользователей Зарплата.ру.

Копейчане, приглашаем поучаствовать в нашем опросе и выяснить, как обстоят дела со служебными романами в нашем городе (голосование анонимное).

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 апреля 2024 10:00 В Копейске снесут ветхие дома

 Еще 12 ветхих и аварийных домов снесут в Копейском городском округе

25 апреля 2024 09:00 Житель Озерска отправлен в колонию за нарушение порядка отбытия наказания в виде исправительных работ

 Копейским городским судом рассмотрено представление начальника исправительного центра № 1 о замене осужденному наказания в виде принудительных работ на более тяжкое.

Новости СМИ2