17 ноября 2016 16:34

«Business FM» признана лучшей региональной радиостанцией

Челябинские радиостанции, которые полюбились и копейчанам, отправили своих представителей на финал конкурса журналистов «Рублевая зона».
«Business FM» признана лучшей региональной радиостанцией

Всероссийский конкурс «Рублевая зона» проводится компанией TeleTrade и «Союзом журналистов России» с 2014 года. Весной награждают лучших журналистов региональных СМИ, а осенью выбирают региональные деловые, специализированные финансовые СМИ.

Финал состоялся в Нижнем Новгороде, в него прошли 24 компании. Всего в конкурсе участвовали 60 СМИ со всей страны, ими было представлено более тысячи материалов на тему финансов.

Победители каждой из семи номинаций уже объявлены. Второй раз качество и актуальность свои материалов подтвердил «Business FM Челябинск» (победитель номинации «Лучшая региональная радиостанция»)

- «Business FM Челябинск» умудряется сочетать в себе информацию и простым людям, и деловым людям. И в доступной форме это подавать, — отметил член жюри Александр Глуходедов.

- Второй год подряд взять «рубль» было непросто, - признался ответственный редактор Андрей Фролов. Но… Каждая новая награда подтверждает высокий уровень работы журналистов и редакторов, это признание высокого уровня профессионализма. Для «Business FM Челябинск» «рубль» далеко не единственное поощрение: редакция имеет несколько престижных наград.

Андрей Фролов также поделился впечатлениями о проведённой Нижегородском Кремле церемонии награждения победителей:

- Классное было награждение. В Нижегородском Кремле собрали журналистов, спикеров, представителей администрации, присутствовал и министр связи. Я принимал участие в церемонии и привез в Челябинск приз — „Лучшая региональная радиостанция в области финансовой журналистики конкурса „Рублевая зона““. И она у нас вторая. Но что ещё интересно: мы соревновались с нашими коллегами — Business FM c других городов.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
07 октября 2021 14:29 Челябинец убил мать и обещал покончить собой

Правоохранительные органы вызвала сожительница мужчины.

07 октября 2021 14:17 Определено место вокзала для электропоезда из Копейска до Челябинска

Место посадки копейчан в электричку до Челябинска будет располагаться на станции Камышное.

Новости СМИ2