21 марта 2017 11:05

Директор по горному производству РМК рассказал о студенческом чемпионате Case-in

15 марта в Магнитогорском государственном техническом университете прошел этап V Международного инженерного чемпионата Case-in. За путевку на финал чемпионата Case-in в этом году боролись более 40 студентов, выступавших за 12 команд.

Этап V Международного инженерного чемпионата Case-in

В жюри отборочного этапа Case-in в МГТУ был приглашен директор по горному производству Русской медной компании Алексей Гордеев.

– Студенты, которые участвуют в подобных мероприятиях – и в чемпионате Case-in, и в конкурсе, который проводила РМК, – это пытливые умы. Любое предприятие может в будущем взять их на работу – и не пожалеет, они будут хорошими специалистами, - рассказал Гордеев. – В таких чемпионатах и конкурсах должно участвовать как можно больше студентов: чтобы показать себя с лучшей стороны и повысить свою стоимость и ценность в глазах потенциальных работодателей, чтобы научиться работать с информацией и искать решения нестандартных задач, чтобы получить опыт публичных выступлений и защиты своей точки зрения, - добавил Алексей Иванович.

Среди участников этапа чемпионата Case-in в МГТУ, решавших кейсы по горному делу, I место заняла команда «Лазурит» (Денис Асанов и Тимур Таштимиров, 5 курс специализации «Разработки месторождений полезных ископаемых», и Анна Федорина и Анастасия Шаронова, магистратура кафедры логистики управления транспортными системами).  Они получили путевку в финал общероссийского чемпионата Case-in, который пройдет 30-31 мая в Москве.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
13 октября 2021 16:58 Предпринимательница из Златоуста помогает людям стать красивее благодаря поддержке центра «Мой бизнес»

Центр «Мой бизнес» Челябинской области при поддержке министерства экономического развития активно поддерживает категорию самозанятых граждан.

13 октября 2021 16:52 Вор-рецидивист из Челябинска попался на продаже вещей через интернет

Домушник не гнушался вскрытием офисов и машин.

Новости СМИ2