16+
26 октября 2016 11:02

Дубровский эмоционально ответил на реплику одного из глав

Губернатор напомнил собравшимся на совещании главам о необходимости вести подсчеты и прогнозировать, чтобы эффективно организовывать работу в муниципалитетах.
Борис Дубровский: совещание с главами

Вчера, 25 октября, состоялось совещание с главами муниципалитетов. В ходе встречи губернатор Челябинской области Борис Дубровский довольно эмоционально отреагировал на реплику одного из глав: «Я не считал».

- Я бы на вашем месте посчитал. Это слово "не считал" является ключевым в вашем ответе. А я хочу, чтобы вы считали. Мы не танцуем, не поем, тепло не поставляем, мы просто организуем все. И конечно, мы очень хорошо должны себе представлять последствия наших решений. Это (подсчеты) очень хорошо помогает прогнозировать последствия, если считать. В основе проектной работы, принятия решений должны лежать как раз расчеты. А пока, к сожалению, и я вместе с вами и вы находимся лишь на уровне эмоций, - заявил глава региона.



Также рекомендуем:

20 Октября 20165    Дубровский: контроль за качеством капремонтов необходимо усилить.

Итоги выполнения программы капитального ремонта многоквартирных домов (за 9 месяцев 2016 года) были подведены на совещании с губернатором Челябинской области.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
13 апреля 2024 13:00 Единовременная материальная помощь в связи с паводком направлена 232 южноуральцам

Первые выплаты в размере 20 тысяч рублей на человека перечислены жителям территорий, где была объявлена чрезвычайная ситуация, сообщает пресс-служба минсоцотношений региона.

13 апреля 2024 09:41 Петр Галкин. О боксе и не только

Пожалуй, нет в Копейске человека, который бы не знал, кто такой Пётр Галкин. 

Новости СМИ2