21 января 2016 10:26

Вице-губернатор похвалил работу копейской административной комиссии

Вчера, 20 января, в Правительстве Челябинской области состоялось совещание губернатора с главами городов и районов. На встрече обсуждались итоги работы за 2015 год административных комиссий, функционирующих в муниципалитетах. В их обязанности входит рассмотрение дел о нарушениях правил благоустройства, безбилетного проезда и провоза багажа в городском транспорте, неисполнении решений местных референдумов и других.

Олег Климов

Из 43 административных комиссий не все справились со своей работой хорошо. Так, деятельность комиссий в Аргаяшском, Варненском, Красноармейском, Нагайбакском, Увельском, Октябрьском и Троицком районах вице-губернатор Олег Климов назвал неудовлетворительной.

- Они не собирались в 2015 году ни разу! Пояснил Климов.

Деятельность комиссий в Челябинске, Магнитогорске, Южноуральске, Миассе, Троицке, Сатке и Копейске вице-губернатор оценил, как активную.

Отметим, что на осуществление деятельности комиссий муниципалитеты получают средства из областного бюджета. В тех городах, где эти органы сработали неэффективно, Борисом Дубровским, скорее всего, будет принято решение о прекращении финансирования их деятельности.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
13 октября 2021 16:58 Предпринимательница из Златоуста помогает людям стать красивее благодаря поддержке центра «Мой бизнес»

Центр «Мой бизнес» Челябинской области при поддержке министерства экономического развития активно поддерживает категорию самозанятых граждан.

13 октября 2021 16:52 Вор-рецидивист из Челябинска попался на продаже вещей через интернет

Домушник не гнушался вскрытием офисов и машин.

Новости СМИ2