16+
21 января 2016 10:26

Вице-губернатор похвалил работу копейской административной комиссии

Вчера, 20 января, в Правительстве Челябинской области состоялось совещание губернатора с главами городов и районов. На встрече обсуждались итоги работы за 2015 год административных комиссий, функционирующих в муниципалитетах. В их обязанности входит рассмотрение дел о нарушениях правил благоустройства, безбилетного проезда и провоза багажа в городском транспорте, неисполнении решений местных референдумов и других.

Олег Климов

Из 43 административных комиссий не все справились со своей работой хорошо. Так, деятельность комиссий в Аргаяшском, Варненском, Красноармейском, Нагайбакском, Увельском, Октябрьском и Троицком районах вице-губернатор Олег Климов назвал неудовлетворительной.

- Они не собирались в 2015 году ни разу! Пояснил Климов.

Деятельность комиссий в Челябинске, Магнитогорске, Южноуральске, Миассе, Троицке, Сатке и Копейске вице-губернатор оценил, как активную.

Отметим, что на осуществление деятельности комиссий муниципалитеты получают средства из областного бюджета. В тех городах, где эти органы сработали неэффективно, Борисом Дубровским, скорее всего, будет принято решение о прекращении финансирования их деятельности.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 февраля 2024 19:16 Андрей Фалейчик: «Послание Президента определило курс страны на ближайшие годы»

Глава Копейского городского округа прокомментировал обращение Президента РФ к Федеральному собранию.

29 февраля 2024 18:00 Эксперты оценили реализацию соцпроектов, получивших гранты ОМК в Челябинске

Победители первой волны уже успели претворить свои идеи в жизнь и поделиться первыми успехами.

Новости СМИ2