16+
04 марта 2016 09:23

Эльбрус Нигматуллин оказался сильнее двух рвущихся лошадей

Мощность самого сильного человека в России южноуральского стронгмена Эльбруса Нигматуллина составляет превышает как минимум две лошадиные силы. Силач доказал это вчера, 3 марта.

Эльбрус Нигматуллин

Напомним, в минувший четверг Эльбрус Нигматуллин продемонстрировал крайне опасный номер – растяжку лошадьми. Силача тянули в разные стороны два рвущихся скакуна, а он, стоя на месте, их удерживал.

Эльбрус в ходе подготовки к установлению нового рекорда признался, что не рассказал о своем намерении маме, так как номер действительно очень опасный, существовал риск разрыва мышц.

Около получаса длилось действо. Сначала силач размялся, затем надел лямки, и началось. Лошади стали тянуть стронгмена в разные стороны, а Эльбрус стоял неподвижно, стараясь пересилить их и заставить остановиться. И у него все получилось.

Лошадям-тяжеловозам дали команду, и они стали тянуть Эльбруса Нигматуллина за руки в разные стороны. Не двигаясь с места, силач пересилил животных, заставив их остановиться. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2