04 марта 2016 09:23

Эльбрус Нигматуллин оказался сильнее двух рвущихся лошадей

Мощность самого сильного человека в России южноуральского стронгмена Эльбруса Нигматуллина составляет превышает как минимум две лошадиные силы. Силач доказал это вчера, 3 марта.

Эльбрус Нигматуллин

Напомним, в минувший четверг Эльбрус Нигматуллин продемонстрировал крайне опасный номер – растяжку лошадьми. Силача тянули в разные стороны два рвущихся скакуна, а он, стоя на месте, их удерживал.

Эльбрус в ходе подготовки к установлению нового рекорда признался, что не рассказал о своем намерении маме, так как номер действительно очень опасный, существовал риск разрыва мышц.

Около получаса длилось действо. Сначала силач размялся, затем надел лямки, и началось. Лошади стали тянуть стронгмена в разные стороны, а Эльбрус стоял неподвижно, стараясь пересилить их и заставить остановиться. И у него все получилось.

Лошадям-тяжеловозам дали команду, и они стали тянуть Эльбруса Нигматуллина за руки в разные стороны. Не двигаясь с места, силач пересилил животных, заставив их остановиться. 

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
07 октября 2021 17:53 Волонтеры поздравили пенсионеров с Днём пожилого человека

Благотворительный фонд РМК порадовал пенсионеров геронтологического центра.

07 октября 2021 17:43 Посетить Чемпионат России по боксу среди женщин в Челябинске смогут зрители с QR-кодами

Чемпионат России по боксу среди женщин пройдет в челябинском дворце спорта «Юность» с 26 ноября по 3 декабря. Чтобы посетить бои, совершеннолетним зрителям необходимо будет при входе предъявить QR...

Новости СМИ2