15 июня 2017 18:21

Молодой житель Челябинска спросил президента о повышении пенсионного возраста

Еще одному челябинцу удалось задать свой вопрос лично президенту во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Аркадий Бодрягин, находясь в студии вместе с президентом, спросил Владимира Владимировича о возможном повышении пенсионного возраста.
Пенсионный возраст
Фото: http://img2.ntv.ru

- Повышение пенсионного возраста у нас активно обсуждается. Есть эксперты, которые считают, что без этого не обойтись, они ссылаются на опыт зарубежных стран. Считаю, что надо относиться к этому вопросу аккуратно. Решение пока не принято, но оно обсуждается. Принимать это решение нужно без суеты и спешки, - ответил Владимир Путин.

Кроме того, молодой человек поблагодарил главу государства за поддержку движения World Skillls Russia и спросил президента о том, как можно наладить взаимодействие с малым и средним бизнесом.

- У нас малый и средний бизнес развивается. Что особенно приятно - в высокотехнологичных сферах. Посмотрите на успешно развивающиеся компании, они у нас есть. Через те компании, где вы уже сегодня работаете, нужно искать выход на малый и средний бизнес, - сказал Владимир Путин.

Напомним, свой вопрос президенту в прямом эфире «Прямой линии» удалось задать челябинке Светлане, которая рассказала президенту о том, что согласно изменениям в законодательстве, ее садовый домик подлежит сносу.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 марта 2022 16:44 Проект «Zа нами правда!» подвел промежуточные итоги первого конкурса

Проект «Zа нами правда!» подводит промежуточные итоги первого конкурса (https://zanamipravda.ru/novosti/konkurs-na-luchshij-z-kontent/) на лучший патриотический контент в поддержку спецопера...

Новости СМИ2