16+
14 декабря 2016 15:36

Глава Копейска поручил восстановить красоту новогодней елки

В Копейск привезли новогоднюю «красавицу» и установили на главной пощади города, к сожалению радость копейчанам она не принесла. Всё потому, что ёлка сильно пострадала при транспортировке и от морозов и выглядит, прямо скажем не очень.

Елка на площади Трудовой Славы, Копейск

Как сообщает пресс-служба администрации КГО глава Копейска Валерий Устинов поручил восстановить красоту ёлки. Глава города встретился с представителем компании ООО «Ювин» и выразил недовольство администрации и жителей по поводу внешнего вида главного украшения Нового года. Вместо пушистой красавицы, компания привезла в Копейск ель с осыпавшимися иголками. По словам подрядчика, елка «полысела» в дороге из-за низких температур.

По итогам встречи глава Копейска поручил в срочном порядке провести декоративные работы и не омрачать новогоднее настроение копейчан. Поскольку погодные условия не позволяют привезти новое дерево, уже сегодня представители ООО «Ювин», отвечающие за доставку и установку ели, начнут восстановительные работы. Предполагается, что 24 метровую ель укоротят примерно до 16-18 метров и декорируют при помощи наращивания веток.

Декоративно-восстановительные работы уже начались.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
21 февраля 2024 17:00 Прогноз погоды и меры безопасности при сильных морозах

 По данным полученным от Челябинского гидрометцентра: ночью и утром 22 февраля в некоторых районах области ожидаются сильные морозы до -40 градусов и ниже.

21 февраля 2024 16:30 Воскресный досуг в центральной городской библиотеке

 18 февраля участники арт-площадки «Вдохновение» в центральной городской библиотеке, провели время в приятной атмосфере и с пользой. Они присоединились к интеллектуальной игре Марии Омельченко по...

Новости СМИ2