16+
14 декабря 2016 15:36

Глава Копейска поручил восстановить красоту новогодней елки

В Копейск привезли новогоднюю «красавицу» и установили на главной пощади города, к сожалению радость копейчанам она не принесла. Всё потому, что ёлка сильно пострадала при транспортировке и от морозов и выглядит, прямо скажем не очень.

Елка на площади Трудовой Славы, Копейск

Как сообщает пресс-служба администрации КГО глава Копейска Валерий Устинов поручил восстановить красоту ёлки. Глава города встретился с представителем компании ООО «Ювин» и выразил недовольство администрации и жителей по поводу внешнего вида главного украшения Нового года. Вместо пушистой красавицы, компания привезла в Копейск ель с осыпавшимися иголками. По словам подрядчика, елка «полысела» в дороге из-за низких температур.

По итогам встречи глава Копейска поручил в срочном порядке провести декоративные работы и не омрачать новогоднее настроение копейчан. Поскольку погодные условия не позволяют привезти новое дерево, уже сегодня представители ООО «Ювин», отвечающие за доставку и установку ели, начнут восстановительные работы. Предполагается, что 24 метровую ель укоротят примерно до 16-18 метров и декорируют при помощи наращивания веток.

Декоративно-восстановительные работы уже начались.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 июля 2024 12:15 Сотрудники полиции Копейска задержали подозреваемого в разбойном нападении на кассира

В Копейске полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на женщину, которая работает кассиром в микрокредитной компании. 

15 июля 2024 10:28 Более 90 тысяч человек за неделю посетили выставку трофейной техники НАТО в Челябинске

В Челябинске более 90 тысяч челябинцев и гостей города за неделю посетили выставку трофейной техники НАТО, захваченной и уничтоженной военнослужащими группировки войск «Центр» в ходе боевых действи...

Новости СМИ2