16+
08 сентября 2017 14:16

Главные участники большого боксерского турнира прибыли в Челябинск и готовятся выйти на ринг

На Южном Урале прошла пресс-конференция организаторов турнира профессионального бокса. 

Пресс-конференция
Фото: Пресс-служба РМК

Напомним, что бои пройдут 9 сентября на Ледовой арене «Трактор». В программе запланировано 10 боев , 7 из них пройдут по всем правилам профессионально бокса. Лучшие молодые спортсмены от «РМК Боксинг Промоушен» выступят в трех боях.

Одним из главных боев станет поединок между  Магомедом Курбановым и Степаном Хорватом. Они сразятся за титул чемпиона WBO International. За титул чемпиона мира по версии IBO в легком весе встретятся Шавкат Рахимов и мексиканец Эммануэль Лопес. А в главном бою вечера Михаил Алексеев выйдет в ринг в первом легком весе с соперником из ЮАР Малькольмом Классеном, и сразятся они за вакантный титул чемпиона WBA Asia East. Зрителям также предстоит понаблюдать за боем тяжеловесов. В нем Юрий Кашинский будет отстаивать пояс чемпиона WBO Oriental в бою с американцем Гарреттом Уилсоном.


Исполнительный директор промоутерской компании «РМК Боксинг Промоушен», главный организатор спортивного мероприятия Алексей Титов поблагодарил за поддержку мероприятия главу Челябинской области Бориса Дубровского и «Русскую медную компанию».

До начала гала-шоу по профессиональному боксу в Челябинске остается все меньше времени. Уже сегодня, 8 сентября на арене «Трактор» в 13.00 прошла обязательная процедура взвешивания боксеров. Ее гостем станет экс-чемпион мира, актер и певец Рой Джонс младший, он проведет мастер-класс для спортсменов Коркино, а завтра 9 сентября на арене «Трактор» исполнит свои популярные хиты.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 апреля 2024 16:00 Алексей Текслер обсудил с комиссией безопасность майских праздников и детских лагерей

 Губернатор Челябинской области Алексей Текслер, провел заседание региональной антитеррористической комиссии.

23 апреля 2024 15:13 Осталось 7 дней до завершения Всероссийского голосования по выбору территорий для благоустройства

У южноуральцев осталась неделя на то, чтобы проголосовать за будущее благоустройство своих муниципалитетов.

Новости СМИ2