16+
01 июля 2016 11:13

Главред «Копейского рабочего» задал Дубровскому неожиданный вопрос

Вчера, 30 июня, в городе Челябинске состоялась церемония открытия XVIII Фестиваля средств массовой информации Челябинской области. Пообщаться с журналистами приехал глава региона Борис Дубровский.
Пресс-конференция с губернатором
На пресс-конференции с губернатором звучали различные вопросы, в том числе о личной жизни Дубровского. Так, главный редактор газеты «Копейский рабочий» Анна Викалюк спросила о свободном времяпрепровождении главы региона:

- Борис Александрович, остается ли у Вас время на просмотр кино? Какие киноновинки последних лет Вам запомнились, и Вы бы рекомендовали к просмотру?

Казалось бы, вопрос несложный, однако заставил губернатора призадуматься: привыкший отвечать на вопросы о капитальном ремонте и повышении заработных плат, Дубровский, возможно, не ожидал, что южноуральцев интересует, как он живет в свободное от работы время.

- Честно говоря, мне даже неудобно. Я понимаю, что здесь присутствую, что называется, продвинутые люди, которые внимательно следят за популярными киноновинками, а я даже не могу вспомнить, что смотрел в последний раз. – Осторожно начал Борис Александрович. - Откровенно говоря, я не очень люблю киноновинки, и чтобы ответить на Ваш вопрос, мне нужно вновь окунуться в детство. И детскими воспоминаниями я могу делиться очень долго, только временные рамки нашего мероприятия не позволяют мне этого сделать. Постараюсь быть кратким: все то, что меня действительно зацепило в свое время, я посмотрел много раньше. За последнее же время я не могу вспомнить фильмы, которые по-настоящему бы меня поразили. Помню, что как-то случайно переключил канал, а там шел фильм «Остров» (далеко не киноновинка, но мне картина очень понравилась). Сюжет этого фильма меня как-то удивил, я не стал переключать дальше, и с большим интересом продолжил просмотр. На мой взгляд, это действительно сильная работа: и игра артистов, и, казалось бы, скупой видеоряд, но он заставляет очень сильно погрузиться в сюжет. Это не киноновинка, но я всем советую посмотреть этот фильм! – Воодушевленно порекомендовал губернатор собравшимся.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июля 2024 16:54 Все лучшее – молодежи: какие возможности откроет новый нацпроект

Более 30 тысяч школ, творческие пространства и профориентация – все это поможет студентам и школьникам развиваться в рамках нацпроекта «Молодежь и дети».

16 июля 2024 15:46 Жителей Челябинской области приглашают к участию в новом сезоне Всероссийского конкурса «Начни игру»

Стартовала регистрация на третий сезон проекта «Начни игру» президентской платформы «Россия – страна возможностей», который реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» ...

Новости СМИ2