16+
28 октября 2016 13:22

Городская библиотека приглашает на мероприятия

Мастер-класс "Цветы из фоамирана" для рукодельниц Копейска, вечер творчества Раневской для поклонников.

Цветы из фоамирана
Автор: Центральная городская библиотека

3 ноября в 16.00 приглашаем всех любителей творчества и рукоделия в Центральную городскую библиотеку на мастер-класс «Цветы из фоамирана».

Цветы из фоамирана отличаются своей реалистичностью и абсолютной схожестью с оригинальными растениями. Фоамиран — искусственная ткань своей структурой, напоминающая замш или резину. Именно эта особенность позволяет изделиям быть максимально естественными и красивыми. Лилии и астры из фоамирана буквально оживут в ваших руках.

Необходима предварительная запись в отделе искусств Центральной городской библиотеки (ул. Жданова, 29), или по телефону 3-63-52. Стоимость материалов – 200 руб.

 

6 ноября в 14.00 в Центральной городской библиотеке пройдет воскресная встреча «Все сбудется, стоит только расхотеть», посвященная жизни и творчеству Фаины Георгиевны Раневской.

«Великая Раневская» — именно так можно сказать об авторе самых запоминающихся, острых, умных, саркастических и в то же время таких правдиво-грустных афоризмов. Актриса вошла в историю культуры и кино как «одна из величайших русских актрис XX века» и «королева второго плана». Она чаще играла в театре, чем в кино, иронизируя по этому поводу, что «деньги будут проедены, а позор останется навсегда». У неё не было главных ролей, но даже небольшие, временами эпизодические роли она играла так, что они входили в историю навсегда. 

Приглашаем всех желающих в Центральную городскую библиотеку (ул. Жданова, 29).

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий

Материалы автора
24 сентября 2022 13:00 В Копейске эвакуировали 5 человек при пожаре в двухэтажном доме

Сегодня, 24 сентября, произошло возгорание в многоквартирном двухэтажном жилом доме на улице Кузнецова.

24 сентября 2022 12:22 Резкий перепад температур ожидается в Челябинской области

После жаркого бабьего лето температуры упадут почти до нуля.

Новости СМИ2