05 декабря 2016 16:26

Грандиозное боксерское шоу ожидает южноуральцев 17 декабря

ПОВЕТКИН VS СТИВЕРН.
Знаменитый ринг-анонсер Майкл Баффер

17 декабря в Екатеринбурге на площадке Международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо» состоится вечер бокса. Специальный гость – знаменитый на весь мир ринг-анонсер Майкл Баффер.

Большинство знают его именно по фразе "Let’s get ready to rumble!", что в переводе означает "Давайте приготовимся к битве!". Именно эти слова, произносимые перед каждым боем, принесли Майклу Бафферу мировую известность. В 1992 году эта фраза была запатентована самим ринг-анонсером.

Помимо этой фразы Майкл Баффер известен своей особой манерой представления боксёров, его голос узнают во всём мире. Причем, как отметил Алексей Титов (исполнительный директор «РМК Боксинг Промоушен»), он ведет только значимые бои в мире профессионального бокса. И всё-таки организаторам вечера не составила труда договориться об участие в вечере бокса знаменитого ринг-анонсера. Алексей Титов также отметил, что в сравнении со всем бюджетом мероприятия, стоимость работы Майкла Баффера составила небольшую часть.

iPXrjAyhLUU.jpg

В вечер бокса в Екатеринбурге пройдет несколько боёв с участием 20 боксёров из России, Филиппин, Венгрии, Аргентины, Армении и Канады. Начало в 17.00. Изюминкой вечера станет бой Поветкин VS Стиверн – 12-раундовый поединок за звание временного чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBС.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 12:15 Челябинский преподаватель ответил на обвинения в провокационных высказываниях на лекциях

Преподаватель челябинского филиала РАНХиГС стал участником скандала, связанного с высказываниями в ходе объяснения материала.

Новости СМИ2