29 июня 2017 14:33

Губернатор Челябинской области пообещал вознаграждение в 1 миллион рублей за информацию о пропавшем Ване

Две недели продолжаются поиски 14-летнего Вани К., который бесследно пропал в городе Касли.

Ориентировка
Фото: Ok.ru

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выделил 1 миллион рублей, который станет вознаграждением для того кто предоставит информацию о местонахождении ребенка.

Напомним, Ваня К. 10-летний школьник пропал 14 июня в городе Касли Челябинской области. Полицией и волонтерами был организован масштабный поиск, однако положительный результат поиск не принес. Ни следов, ни зацепок, ничего. Мальчик будто сквозь землю провалился. Водолазами были обследованы все водоемы, расположенные в Каслях и неподалеку, но тщетно.

Родители мальчика немного напутали в показаниях, а точнее в описании одежды, в которой пропал ребенок. Мама заявила, что Ваня уехал в библиотеку не в той футболке, которая была описана в ориентировках, а в совершенно другой. Можно списать это на волнение от стрессового состояния, в котором они пребывают. Между тем отчим мальчика отказался от повторного прохождения полиграфа.

В настоящее время ребенок был объявлен в федеральный розыск, розыскные мероприятия продолжаются.

Всех, кто располагает информацией о предположительном месте его пребывания, просят сообщать в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 8 (35149) 2-21-44 или  8 (351) 268-80-14.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 апреля 2022 12:03 В Челябинске пройдет гала-концерт фестиваля «Студенческая весна»

25 апреля в 16.00 состоится гала-концерт фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна города Челябинска – 2022». На сцене зала Центра международной торговли будут представлены самые яркие тв...

22 апреля 2022 17:37 115 лиц Копейска. Фото из газеты «Копейский рабочий» за 1978 год

Редакция газеты «Копейский рабочий» в связи с предстоящим 115-летним юбилеем города продолжает публикацию фотографий копейчан, которые когда-то были напечатаны в нашей газете. 

Новости СМИ2