16+
13 октября 2016 12:15

Губернатор назначил состав комиссии по избранию главы Копейска

Во всём регионе по поручению губернатор Челябинской области будут проводиться конкурсы по отбору кандидатур на должность глав восьми муниципалитетов. Глава Копейска будет избран до конца года.

Борис Дубровский

Сейчас формируются конкурсные комиссии в территориях, которые не только проведут конкурс (собеседование), но и решать кого допустить до участия в конкурсе.

Губернатор Борис Дубровский назначил состав конкурсной комиссии по избранию главы Копейска, подписав соответствующее Распоряжение (№1015-р от 11 октября 2016 года «О назначении членов конкурсной комиссии»).

В соответствии с данным документам членами комиссии от Челябинской области для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Копейска назначены:

Захаров Константин Юрьевич - заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области;

Обертас Сергей Владимирович - заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Челябинской области;

Федечкин Дмитрий Николаевич - заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Челябинской области – начальник Управления пресс-службы и информации Правительства Челябинской области;

Шиков Виталий Борисович - начальник Управления по внутренней политике Правительства Челябинской области.

В состав конкурсной комиссии также вошли четыре представителя от Собрания депутатов Копейского городского округа:

Емельянов Владимир Павлович - председатель Собрания Депутатов Копейского городского округа;

Гиске Евгений Константинович – депутат, председатель постоянной комиссии по социальной и молодёжной политике; 

Кузнецова Наталья Евгеньевна - депутат, председатель постоянной комиссии по экономической, бюджетной и налоговой политике;

Середенин Валерий Алексеевич – депутат, председатель постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства и землепользования.

Напомним, ранее «Копейский рабочий» сообщал: приём документов от кандидатов будет осуществляться с 15 октября 2016 года. Отметим, что в пакет войдут сведения о доходах, имуществе, об уровне образования и наличии/отсутствии судимости. Претенденту будет отказано в участии в конкурсе-собеседовании, если он предоставить заведомо ложную информацию.

Конкурс пройдёт в кабинете председателя Собрания депутатов КГО Владимира Емельянова 21 ноября. Комиссии предстоит оценить профессиональные и личные качества участников. Новый глава Копейска будет объявлен 5 декабря на сессии Собрания депутатов КГО.


Ранее на тему:

12 Октября 2016    Копейские единороссы поддержали выдвижение Бисерова на пост главы

Как сообщает пресс-служба администрации КГО, исполняющий обязанности главы Копейска Владимир Бисеров, секретарь местного отделения «Единой России» получил поддержку партии в качестве кандидата на пост главы города.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 15:48 Шахматист Сергей Карякин поддержал проект «Всё для победы!»

В рамках проекта «Всё для победы» регулярно открываются сборы от известных людей для помощи бойцам и мирным жителям Донбасса. В том числе и международный гроссмейстер Сергей Карякин не смог остать...

09 августа 2022 15:23 Ипотечная нагрузка на южноуральцев выросла в два раза

В июне жители региона взяли кредиты на жилье на сумму 4.4 миллиарда рублей.

Новости СМИ2