22 августа 2017 10:27

Губернатор обещал подумать о грантах для волонтеров

На пресс-конференции с Борисом Дубровским, которая проходит в эти минуты в Челябинске, прозвучал вопрос от одного из журналистов о том, есть ли возможность выделить средства для волонтеров, которые помогают в поисках пропавших детей. 
Волонтеры
Фото: Mos.news

В пример была приведена ситуация с мальчиком из Каслей, за помощь в поисках которого глава региона обещал выплатить миллион рублей. К сожалению, та история закончилась печально: 10-летнего ребенка нашли убитым. Но проблема с нехваткой автомобилей для волонтеров, оплатой бензина, листовок остается актуальной.

Борис Дубровский отметил, что мысль о возможном финансировании волонтерской деятельности интересна и обещал подумать над грантами для поисковиков-добровольцев.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 марта 2022 12:53 Согласованы сроки охоты в Челябинской области

Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации согласованы сроки охоты в Челябинской области. Весенняя охота в текущем году в южных районах области (на территориях Агаповского, Бреди...

26 марта 2022 10:01 Сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактическую работу с детьми и их родителями

В преддверии наступления периода весенних каникул, а также в рамках проведения акции "Весенние каникулы", в центральной части города инспекторы по пропаганде безопасности дорожного движения напомнили ...

Новости СМИ2