16+
29 декабря 2015 10:05

Истомин перевоплотился в Деда Мороза

Накануне главного праздника страны – Нового года – глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин отправился поздравлять с наступающим праздником детей из многодетной семьи Роготовских. В семье Роготовских девять детей, и все девочки. Старшие узнали в добром Дедушке Морозе мэра города, а вот для младших сюрприз удался! В девочках укрепилась вера в сказочного персонажа и, конечно, в чудеса.

Вячеслав Истомин поздравил детей с Новым годом

Накануне главного праздника страны – Нового года – глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин отправился поздравлять с наступающим праздником детей из многодетной семьи Роготовских.

Напомним, недавно «Копейский рабочий» сообщал о том, что многодетную семью Роготовских из Копейска наградили в Москве почетным ведомственным нагрудным знаком Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации «За милосердие и благотворительность».

В семье Роготовских девять детей, и все девочки. Старшие узнали в добром Дедушке Морозе мэра города, а вот для младших сюрприз удался! В девочках укрепилась вера в сказочного персонажа и, конечно, в чудеса.


Вячеслав Викторович подарил детям мягкие игрушки, краски, развивающие настольные игры, сотовый телефон, мольберт для рисования… Счастливые девчонки отблагодарили Деда Мороза песнями и стихами. Вячеслав Истомин вызвал в детях такое доверие к себе, что они даже показали ему оценки в своих дневниках.

- Мы были очень удивлены когда, открыв дверь, мы увидели Дедушку Мороза, и за спиной у него была огромная куча подарков. Мы готовились к Новому году, наряжали ёлку, учили стихотворения, но мы не знали, что именно сегодня к нам придёт Дед Мороз. Мы очень любим своих родителей, они всегда во всём нам помогают. Мы всегда и везде вместе, - поделилась впечатлениями одна из старших дочерей Настя Роготовских.

- В канун Нового года случается волшебство, и нам очень приятно, прям как в сказке. Пришёл Дед Мороз с подарками, он принёс настроение и радость в наш дом. Вячеслав Викторович очень хороший руководитель и замечательный человек. Мы хотим выразить огромную признательность всем, кто помогал нам в этом году, и отдельные слова благодарности главе Копейска Вячеславу Истомину за участие в нашей семье, за его доброту и человеческое отношение, - прокомментировали супруги Даниил и Елена Роготовские.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2