16+
17 августа 2017 21:48

Хирургия одного дня теперь доступна жителям Южного Урала

Челябинская клиника профессиональной травматологии и ортопедии «Канон» начала проводить операции по программе “Хирургия одного дня”.



Клиника Канон
Фото: Клиника "Канон"

Уникальная программа проведенных операций позволит пациентам покинуть медучреждение уже на следующий день после проведенной операции.

Уменьшить сроки, которые обычно требуются на восстановление после оперативного вмешательства стало возможным благодаря высокому профессионализму врачей, а также использованию малоинвазивных и эндохирургических методов лечения в области травматологии и ортопедии, а также эффективный и безопасный наркоз.  новейшие методики послеоперационной реабилитации позволят пациенту в кратчайшие сроки вернуться к обычному ритму жизни.

В клинике проводятся операции по удалению металлоконструкций, артроскопические операции на коленном, плечевом суставах, металлосинтез при некоторых переломах и провизорная (временная) фиксация сегмента конечности.

Операционные клиники «Канон» оснащены современным и высокотехнологичным медицинским оборудованием, в них все сделано для максимального комфорта и безопасности пациента и удобной и эффективной работы хирургов.


Комментирует травматолог – ортопед клиники «Канон» Виталий Дрягин:

- Важным преимуществом программы «Хирургии одного дня» является комфортное психологическое состояние пациента, который знает, что он пришел в клинику на один день и утром после перевязки будет выписан. Восстановительный период после операции, при условии амбулаторного наблюдения специалистом, в домашних условиях проходит быстрее и легче.

На прием в клинику  записаться, а также  задать все интересующие вопросы можно по телефону

(351) 217-52-62


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 13:00 В челябинской области ожидается экстремальная жара

Температуры на этой неделе достигнет 34 градусов.

09 августа 2022 12:00 Около пяти тысяч гостей собрал региональный казахский фестиваль

В Чесменском муниципальном районе прошел праздник «Туган Жер», название которого переводится как «Родная земля».

Новости СМИ2