26 августа 2016 14:56

«КР» присоединяется к акции в поддержку челябинских паралимпийцев

«Южноуральская панорама» в ответ на лишение наших спортсменов права выступать в Рио призвала признать всех челябинских паралимпийцев золотыми медалистами.
Челябинские паралимпийцы

Главный редактор газеты «Южноуральская панорама» Андрей Трушников прокомментировал запущенную акцию в поддержку спортсменов:

- Мы считаем, что отстранение наших спортсменов-инвалидов от участия в Паралимпиаде в Рио, это не просто не дружественный политический жест со стороны западных стран. Лично для меня это большой жирный крест, поставленный на ценностях западной цивилизации, его же ревнителями и носителями. Но это вопрос философский, сегодня же мы, как мне кажется, должны говорить о том, как максимально смягчить удар для наших спортсменов-инвалидов. Один из вариантов, показать им, что мы вместе с ними, что мы считаем их не просто сильными людьми, мы считаем их победителями! Именно поэтому мы сегодня запустили акцию поддержки и надеемся, что к ней присоединяться и другие.

На странице сайта «Южноуральская панорама» появились красочные изображения челябинских спортсменов с крупной надписью «ВЫ НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ». Редакция газеты «Копейский рабочий» присоединяется к акции. И просит всех читателей поддержать наших спортсменов: поделитесь новостью в соцсетях, пусть эти фото увидят, как можно больше наших земляков.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
12 октября 2021 18:27 Челябинский журналист объяснил, почему не принял извинения лидера «СтопГОКа»

На Александра Файрузова обрушилась матерная брань с требованием удалить публикацию.

12 октября 2021 17:12 В Копейске введен карантин из-за случаев африканской чумы свиней

По данным Россельхознадзора, предположительно источником заражения животных могли стать необработанные пищевые отходы.

Новости СМИ2