26 августа 2016 14:56

«КР» присоединяется к акции в поддержку челябинских паралимпийцев

«Южноуральская панорама» в ответ на лишение наших спортсменов права выступать в Рио призвала признать всех челябинских паралимпийцев золотыми медалистами.
Челябинские паралимпийцы

Главный редактор газеты «Южноуральская панорама» Андрей Трушников прокомментировал запущенную акцию в поддержку спортсменов:

- Мы считаем, что отстранение наших спортсменов-инвалидов от участия в Паралимпиаде в Рио, это не просто не дружественный политический жест со стороны западных стран. Лично для меня это большой жирный крест, поставленный на ценностях западной цивилизации, его же ревнителями и носителями. Но это вопрос философский, сегодня же мы, как мне кажется, должны говорить о том, как максимально смягчить удар для наших спортсменов-инвалидов. Один из вариантов, показать им, что мы вместе с ними, что мы считаем их не просто сильными людьми, мы считаем их победителями! Именно поэтому мы сегодня запустили акцию поддержки и надеемся, что к ней присоединяться и другие.

На странице сайта «Южноуральская панорама» появились красочные изображения челябинских спортсменов с крупной надписью «ВЫ НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ». Редакция газеты «Копейский рабочий» присоединяется к акции. И просит всех читателей поддержать наших спортсменов: поделитесь новостью в соцсетях, пусть эти фото увидят, как можно больше наших земляков.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
25 марта 2022 16:44 Проект «Zа нами правда!» подвел промежуточные итоги первого конкурса

Проект «Zа нами правда!» подводит промежуточные итоги первого конкурса (https://zanamipravda.ru/novosti/konkurs-na-luchshij-z-kontent/) на лучший патриотический контент в поддержку спецопера...

Новости СМИ2