23 января 2018 10:57

Кандидаты в президенты: шансы есть у каждого

Кандидаты в президенты публикуют свои программы
выборы 2018
Так, программа кандидата от КПРФ Павла Грудинина называется «20 шагов к достойной жизни», программа кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского носит наименование «Мощный рывок вперед — 2018», а программный документ кандидата от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак «123 трудных шага». 

По состоянию на 23 января в президентской гонке участвуют 16 кандидатов, среди которых своего единомышленника может найти гражданин практически любых политических взглядов. Так, Владимир Путин представляет идеологию консервативного, стабильного развития. Павел Грудинин – новое лицо КПРФ – ратует за справедливость при распределении доходов. Владимир Жириновский предлагает особый путь развития страны — империализм в сочетании с русским национализмом. Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов – кандидат от малого и среднего бизнеса. Григорий Явлинский последовательно отстаивает демократические ценности девяностых. Ксения Собчак – кандидат, выражающий интересы протестного электората, «рассерженных горожан», выступает за западные ценности. 

Все они – кандидаты со своим видением развития России. Эксперты уверены, что при существующем уровне применения в выборном процессе технологий наблюдения как-либо повлиять на волеизъявление граждан со стороны невозможно. В этих условиях результаты выборов будут целиком и полностью зависеть от избирателей. Несмотря на то, что действующий президент достаточно популярен, его избиратель может «понадеяться на других» и не пойти голосовать. В результате новым президентом может стать любой из кандидатов.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 марта 2022 11:00 На Копейск надвигается снежная буря

В ночь на понедельник синоптики обещают мокрый снег и сильный ветер.

26 марта 2022 17:33 Минобороны РФ заявило о приоритете защиты мирных жителей в ходе спецоперации на Украине

Речь об этом шла вчера, 25 марта, на брифинге с участием официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Новости СМИ2