16+
01 апреля 2016 15:57

Карен Даллакян возмущен: его имя несогласованно используют в своих целях экоактивисты

Активисты, выступающие против строительства Томинского ГОКа на Урале, распространили в сети Интернет афиши, в которых предлагают детям принять участие в тематическом конкурсе рисунков, а подарками, кроме всего прочего, станут автографы известных в области людей. Среди перечисленных в афише имен – Карен Даллакян, зоозащитник, о котором слышали практически все южноуральцы. 
Карен Даллакян
Описание: Карен Даллакян

Однако сам Карен узнал о своей якобы причастности к конкурсу экоактивистов как раз из подобной афиши, и его крайне возмутил тот факт, что его имя используют без его согласия.


- Уважаемые друзья! Прошу Вашего внимания! Сегодня, случайно узнал, что моим именем прикрываются для проведения непонятных экологических акций с участием детей!

В частности, некий Александр Шевяков, активист движения Стопгок и некая организация "Экологическая вахта не молчи!", стоящая в пикетах у здания Правительства региона.

Планируют в апреле, провести конкурс детских рисунков, касающихся Томинского ГОКа. В интернете были размещены разные афиши, на которых говорится, что конкурс проводится с моим участием, и мы награждаем детей.

В связи с этим, хочу заявить, что эта информация не соответствует действительности, и мы не принимаем участие в данном конкурсе, более того, я не давал разрешения использовать моё имя для такого рода пиара, - 30 марта 2016 года написал Карен на своей странице в социальной сети.

Один из комментариев к посту гласит:

«Как организатор "Экологической вахты "Не молчи!" заявляю, что мы не имеем отношения к конкурсу. Народное движение СТОП ГОК тоже нет. Нет ссылок в афише на нас. Данный конкурс - это личная инициатива Александра Шевякова». (автор – Алеся Субботина).

На вопрос Даллакяна, адресованный Александру Шевякову, «Александр, на каком основание Вы используете мою фотографию, моё имя и обещаете мой автограф участникам конкурса? СО МНОЙ НЕ СОГЛАСОВАЛИ НИЧЕГО!» Шевякин пока ничего не ответил.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2