25 августа 2017 13:18

Копейчане, будьте бдительны, преступники не дремлют

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Копейску за кражу сотового телефона задержали жительницу Орска. 

Воровка
Фото: Aisttv.ru
Днем 20 августа в дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску поступило сообщение от женщины о том, что в одном из торговых комплексов в центре города у нее похитили сотовый телефон стоимостью двадцать тысяч рублей. Потерпевшая пояснила, что держала ребенка на руках и при этом через банкомат снимала деньги, и лишь на минуту выпустила из виду стоящую рядом детскую коляску, в кармане которой лежал сотовый телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Статья 158 ч.2 УК РФ «Кража»,санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Сотрудниками уголовного розыска в результате проведения спецмероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана жительница города Орск 1971 года рождения. Похищенный сотовый телефон изъят и возвращен потерпевшей.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2021 16:30 Копейчанин отправится в тюрьму за кражу труб

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

01 декабря 2021 15:45 Текслер предложил южноуральским единороссам проспонсировать приобретение машин для медиков

Губернатор предложил членам партии «Единая Россия» приобрести новые автомобили «Скорой помощи» для муниципалитетов на средства партийных взносов и добровольных пожертвований, без привлечения бюдже...

Новости СМИ2