03 апреля 2018 10:35

Копейские «латиноамериканцы» в Тюмени

Яркое шоу и одновременно напряженная спортивная борьба, блеск костюмов и овации публики. В первый день апреля в Тюмени проходили чемпионат и первенство УрФО по танцевальному спорту. Копейский ансамбль «Дансфил» Дворца культуры имени Кирова очаровал тюменскую публику своим выступлением. 

дансфил
Автор: Максим Морозов Фото: Максим Морозов

На паркете СК «Строймаш» танцевальные программы представили команды из Пермского края, Тюменской и Челябинской областей. В категории «юноши и девушки» (14-15 лет) выступал копейский ансамбль «Дансфил» (тренеры Максим Морозов и Наталья Секисова).

В европейской программе наши танцоры представили композицию «Розовая пантера», а в латиноамериканской программе – номер «Чувство танца». Судейская бригада, представленная специалистами из Екатеринбурга, Москвы, Нижневартовска, Омска, Тюмени, Челябинска, Новосибирска и Кургана, танцевальное мастерство копейчан оценили достаточно высоко. В итоге – клубу «Дансфилу» не оказалось равных в своей категории.

1.jpg

- Приятно, что Президент Федерации танцевального спорта Тюменской области, которая является руководителем ансамбля «Вера» - чемпионов России и Мира среди ансамблей, Вера Алексеевна Шерегова - дала высокую оценку выступлению нашего ансамбля, отметила, что у нас отличная команда, и пожелала работать в том же направлении, - прокомментировал тренер клуба «Дансфил» Максим Морозов

Главное достижение – ребята выполнили норматив I взрослого спортивного разряда. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий

Материалы автора
31 марта 2022 17:30 С музыкой по жизни. Памяти Заслуженного артиста России Виталия Суховерхого

17 февраля ушел из жизни Виталий Суховерхий – единственный в городе Заслуженный артист России, ставший известным не только в Копейске, но и за его пределами.

31 марта 2022 14:49 В Копейске установили контейнеры с «капюшоном»

В рамках национального проекта «Экология» копейской администрацией были приобретены более 90 контейнеров для раздельного накопления мусора. 

Новости СМИ2