15 сентября 2016 17:13

Копейский городской суд рассмотрел дело об убийстве двух человек

В ходе заседания было установлено, что в вечернее время 23 декабря 2015 года при распитии спиртных напитков в доме №4 по улице Короленко в компании двоих знакомых на почве неприязни у обвиняемого возник преступный умысел.
Приговор суда

Как сообщает и.о. прокурора города советник юстиции В.С. Силаев, подсудимый нанёс несколько ударов кулаком по голове одного знакомого, вооружился ножом и нанес им один удар в грудь потерпевшей (знакомой). Затем нанес ножом не менее 10 ударов по телу знакомого, а именно в область его груди, живота, руки, ноги, головы, приискал табурет, которым нанес не менее 4 ударов по голове и туловищу. Преступными действиями потерпевшей причинено слепое, проникающее колото-резаное ранение передней поверхности грудной клетки слева, от которого она скончалась 23 декабря 2015 года в городской больнице Копейска.

Пострадавшему причинена рана грудной клетки справа, проникающая в правую плевральную полость, три раны живота, проникающие в брюшную полость, раны грудной клетки справа, непроникающие в плевральную полость, рану живота, непроникающую в брюшную полость, раны на правой кисти, области правого колена. Обвиняемый с места преступления скрылся. При этом, потерпевший не умер только потому, что ему была своевременно оказана медицинская помощь.

Вину в предъявленном обвинении подсудимый признавал частично. Государственный обвинитель, выступая в прениях, ориентировал суд назначение такого наказания: лишение свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 апреля 2022 12:36 В Челябинске пройдет международный форум «Евразия 2022»

Завершается подготовка к международному форуму «Евразия 2022». В связи с этим в ЮУрГУ прошло рабочее совещание, в котором приняли участие министр образования Челябинской области Александр Кузнецов,...

02 апреля 2022 09:51 Уральское дерби в финале Востока

Магнитогорский «Металлург» одержал убедительную победу в седьмом матче полуфинала Восточной Конференции над омским «Авангардом» 4:0 и вышел в финал Востока.

Новости СМИ2