13 октября 2017 11:20

Копейский коллектив бального танца «Дансфил» блестяще выступил на соревнованиях в Миассе

В Миассе прошли одни из самых зрелищных и красивых соревнований – Кубок главы Миасского городского округа по бальным танцам. Почти двести участников стремились поразить профессиональное жюри своим мастерством. Феерично выступили копейские танцоры, участники детского коллектива бального танца «Дансфил».

Бальные танцы
Фото: культурно-досуговый отдел МУ "ДК им. С.М. Кирова"

На турнир съехались танцоры от мала до велика не только из близлежащих Златоуста, Сатки, Копейска, Челябинска, но также из Тюмени, Уфы, и Екатеринбурга. Участникам соревновались весь день. Копейские ребята показали высокий класс, все пары пробились в финалы. Воспитанники Максима Морозова, руководителя клуба «Дансфил», поразили членов жюри своим мастерством.

Пара Иван Шеметов и Ангелина Макар заняли первое место в Детях-2 (4 танца), второе место в Детях-2 (6 танцев). Также ребята соревновались в Спорте Высших достижений в Е классе, где в St и La заняли почетные 3-и места. Это было их дебютное выступление.

Пара Литвяков Данил и Маша Золина в Детях-1 (2 танца) стали пятыми, в 3-х и 4-х танцах ребята заняли 4-е места. Стоит отметить, что они начали свое выступление с полуфинала.

Пара Денис Кокшаров и Лена Вершинина стали абсолютными чемпионами в 2-х, 3-х и 4-х танцах в Дети -1 по конкурсной системе.

Абсолютные чемпионами в Спорте Высших достижений также стали копейчане - Дима Смирнов и Юля Баркалова. Также эта пара стала лучшей Юниоры-2+1 Е класс St, La.

2.jpg

Соревнованиями в Миассе копейские танцоры открыли новый сезон. Впереди у ребят новые старты и новые победы!

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
18 апреля 2022 17:00 Копейчан снова поразил своими выходками голый мужчина

Он забрался на крышу автомобиля и отмахивался палкой от полицейских.

18 апреля 2022 16:52 В Копейске рассказали подробности беспрецедентного проекта ликвидации свалок

Впервые за много лет город планируют полностью очистить от нелегальных мест складирования отходов.

Новости СМИ2