16+
30 марта 2018 11:12

«Копейский рабочий» поздравляет коллег из Миасса

Сегодня исполняется сто лет со дня выхода в свет первого номера газеты «Миасский рабочий». 
«Миасский рабочий»
Фото: miasskiy.ru

Одно из старейших изданий Челябинской области на протяжении всего времени своего существования верно служило жителям своего города, гордилось их боевыми и трудовыми подвигами, скорбело с ними в часы трагедий и несчастий, поддерживало и переживало за них. В центре внимания журналистов газеты всегда оставался простой человек с его радостями и горестями, заботами и конфликтами, победами и поражениями. На протяжении всей истории именно в редакцию идут люди, которым, как им кажется, никто не может и не хочет помочь. Здесь они ищут правду.

Газета вдохновляла людей на новые свершения, давала надежду, а кому-то возвращала потерянную веру в людей и желание жить.

Сегодня сотрудники редакции «Миасского рабочего» продолжают традиции, сложившиеся за вековую жизнь газеты, главная из которых – нести людям объективную, достоверную, правдивую информацию о городе, его жителях, тех проблемах, которые их волнуют. В этом залог доверия к газете и ее долгой жизни. Сегодня технологии позволяют делать это на совершенно ином уровне. Благодаря интернету издание стало экстерриториальным. Нынешняя аудитория газеты – без преувеличения весь земной шар. Правда, чтобы полностью охватить эту аудиторию, коллективу редакции предстоит еще много и напряженно работать. Мы от всей души желаем журналистам «Миасского рабочего» преуспеть на этом поприще.

Дорогие коллеги! Мы желаем вашему издания развития и процветания, любви своих верных читателей, творчества и здоровья. Пожелание «Живите сто лет» для вас неактуально. Живите тысячу лет!


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2