16+
21 сентября 2018 16:27

Куда поедут городские маршруты 139 и 174?

Жители Копейска обсуждают в соцсетях изменение схемы движения на двух городских маршрутах – №174 и №139. За разъяснениями они обратились в «Копейский рабочий».
Маршрутка
Фото: БезФормата.Ru

«Сегодня по маршруту автобуса № 174 изменили схему движения. Автобус по Копейску идет, минуя центр города, автостанцию и городскую больницу», - написала наша читательница Елена Сергеева.

Еще один копейчанин Михаил Шальнев обратился по вопросу движения маршрутного такси № 139: «Маршрутка №139 перестала ездить на 4-ый участок. Конечная остановка – «Темника».

Корреспондент «КР» обратился за разъяснениями в Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

«174 и 139 маршруты стали ездить по утвержденной Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области схеме движения. К сожалению, многим пассажирам это приносит массу неудобств, но без согласия Администрации Копейского городского округа водителям запрещается останавливаться в неположенных местах.

И если перевозчики будут вновь нарушать утвержденный маршрут движения, к обслуживающим организациям могут быть применены меры воздействия вплоть до расторжения договора», - прокомментировал заместитель начальника отдела транспортного и линейного контроля Сергей Ильченко.

Побеседовав с руководителем фирмы «Мега Авто» Михаилом Хохловым (обслуживает маршрут № 139), мы узнали, что он планирует собрать подписи пассажиров и утвердить схему маршрута с заездом на 4-ый участок.

Также свой голос за изменение маршрута 139 в пользу жителей 4-го участка можно отдать, написав обращение в интернет-приемную министерства дорожного хозяйства



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
5 комментариев
Марина Дочь учится в Челябинске. Прямой итак один маршрут и тот убрали. Что за отношения к людям? 4ый участок итак забытый уголок,так от сюда ещё теперь не выбраться.
Гость Когда прекратится это издевательство над людьми? Мой отец житель Копейска, которому 80 лет не может теперь ездить в Челябинск в клинику на процедуры прямым рейсом! Давайте верните все на свои рельсы и не морочьте людям голову своими жульническими выкрутасами!
Тюленева Оксана У меня дочь учится в филиале Члгу,  ездит от ост. к.Комсомолец до Теплотеха. Народу утром едет множество. Почему нельзя оставить маршрут тбез изменений? Что,детям с 4-го участка противопоказано ездитьив Челябинск с удобствами???
Гость Я сама лично обращалась в Министерство в Челябинск по поводу нашего 174 маршрута. Письменный ответ такой же как и в статье. Обращаться надо в Копейск. Так вот дорогая администрация Копейска, хватит набивать свои карманы дайте людям нормально жить и ездить на работу с большей экономией. Да когда уже подумают о людях. Вы наверно забыли кто вас туда выбирал. Может пора вас всех поганой метлой???
Надежда Николаевна Я считаю, что необходимо оставить маршрут № 139 без изменения( от Темника в Копейске до Теплотехнического института в Челябинске)! По проспекту Победы до Челябинска и так ходит очень много маршруток! А нам от Темника нужно будет садиться на другую маршрутку, чтобы добраться до маршрутки в Челябинск - это дополнительные неудобства и расход. Так я бы заплатила 40 рублей, а теперь 65 рублей (25 + 40).
Оставить комментарий
29 сентября 2022 09:09 Музейные тайны с «Копейским рабочим». Герой труда Леонтий Федячкин

Единственный обладатель звания «Герой труда» на предприятиях Челябинского угольного бассейна жил и трудился в Копейске. 

29 сентября 2022 07:20 6+ В Челябинск привезут выставку произведений Фаберже

Выставка «Карл Фаберже и русские ювелиры XIX-XXI вв.» откроется в Государственном историческом музее Южного Урала 19 октября.

Новости СМИ2