10 февраля 2016 11:52

Леонардо Ди Каприо шлет привет Южному Уралу

Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем инстаграмме фото, на котором запечатлен Магнитогорский металлургический комбинат с правого берега реки Урал. В ответ на это губернатор Челябинской области Борис Дубровский предложил пригласить известного голливудского актера в гости на Южный Урал. 
Леонардо Ди Каприо с газетой "Копейский рабочий"

Фото сопровождается следующим текстом:

«Magnitogorsk Iron and Steel Works (MKK) is one of the largest steel companies in Russia. On winter weekends, men drill fishing holes in the thick ice of the Ural River to try their luck. Knowing that the river is badly polluted by waste from the huge plant looming behind them, many fisherman would sell their catch to markets rather than consume it themselves. The Ural River is considered the boundary between the continents of Europe and Asia. To capture the photograph, I stood on European soil, while the Steel Works are located in Asia».

Безымянный.png

Перевод:

«Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) является одним из крупнейших металлургических компаний в России. На зимних выходных мужчины просверлили отверстия для рыбалки в толстом слое льда реки Урал, чтобы испытать свою удачу. Зная, что река сильно загрязнена отходами из огромного завода, возвышающегося позади них, многие рыбаки будут продавать свой улов на рынки, а не потреблять его сами. Река Урал считается границей между континентами Европы и Азии. Чтобы захватить фотографию, я стоял на европейской почве, в то время как металлургический завод находится в Азии».

На совещании в Правительстве Челябинской области, состоявшемся сегодня, 10 февраля, губернатор Борис Дубровский предложил пригласить известного голливудского актера в гости на Южный Урал.

- Картинке, если я не ошибаюсь, лет двадцать-тридцать. Части построек сейчас нет. Это не фейк, интересная информация размещена под фото. Я размышлял, для чего это сделано. Думаю, Ди Каприо хочет приехать к нам в гости, - прокомментировал глава региона. - Мы приглашаем его в Челябинскую область, чтобы он сделал современные снимки. Хочется показать ему, что область не только промышленная, но и имеет уникальную природу. Хочется показать, что мы меняемся и совершенствуем наш край. Уверен, что ему у нас понравится.

Отметим, что сотрудники редакции «Копейский рабочий» испытывают к Леонардо Ди Каприо особенно теплые чувства, ведь он как и многие другие звезды Голливуда принял участие в фотосессии с южноуральской газетой в руках. Мир увидел эти фотографии в 2013 году. Разумеется, редакция присоединяется к приглашению губернатора и будет рада увидеть Лео у себя в гостях. 

Леонардо Вильгельм Ди Каприо (родился 11 ноября 1974 года, г. Лос-Анджелес) — американский актёр и продюсер. Шестикратный номинант на премию «Оскар», четырёхкратный номинант на премию BAFTA, трёхкратный лауреат премии «Золотой глобус».

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
07 октября 2021 13:00 Многоборье РМК: каким будет новый детский проект?

Ученики спортивных школ примут участие в соревнованиях по многоборью.

07 октября 2021 12:59 Ипотечный рынок в России стоит на пороге рекорда

Четвертый квартал 2021 года обещает стать самым успешным по выдаче ипотечных кредитов за всю историю.

Новости СМИ2