16+
26 декабря 2018 10:39

Машины LIFAN смогут полностью заменить автолюбителям отечественные авто

Машины LIFAN смогут полностью заменить автолюбителям отечественные авто

Китайский производитель Lifan хоть и новый игрок на авторынке, но уже смог приобрести множество поклонников. Достаточно упомянуть, что машины этой марки стали самыми популярными в Российской Федерации по итогам продаж прошлого года. Множество наших соотечественников сделали выбор в пользу гармонии между практичностью и доступной ценой, которую сочетают в себе автомобили марки Lifan.

Ранее ниша недорогих авто была занята, в основном, отечественными производителями, такими, как Lada. Однако теперь автолюбители могут выбирать между ней и техникой от китайских автоконцернов. В автосалоне «Консул» можно приобрести и те, и другие автомобили по комфортной цене. Всего здесь представлено восемь моделей марки Lifan и 24 разновидности Lada. Для того чтобы сравнить характеристики этих производителей, салон предлагает пройти бесплатный тест-драйв в Москве на специальной безопасной площадке. Покупатели, таким образом, смогут на практике оценить все преимущества и разницу между автомашинами и сделать вполне осознанный выбор.

ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТЕСТ-ДРАЙВА МНОГИЕ ВЫБИРАЮТ LIFAN

Многие клиенты, прошедшие тест-драйв, предпочитают купить лифан, потому что машины этого модельного ряда отличаются изысканным видом, хорошими ходовыми характеристиками и красивой отделкой салона. При этом и Lifan, и Lada, по преимуществу, представляют бюджетные авто. Достаточно сравнить выборочно по одной модели от каждого производителя со схожими техническими характеристиками, чтобы понять между ними разницу.

Одним из самых популярных авто среди покупателей являются Lifan Solano II и Lada Vesta. Эти седаны почти не отличаются по цене, но у них есть ряд существенных отличий, которые наглядно представлены на сайте автосалона. В первую очередь, следует отметить мощный двигатель Solano в комплектации 1,8 л – 133 л.с. (у Vesta – в такой версии всего 122 л.с.). При этом расход топлива у обеих почти одинаковый – 7 литров при езде за городом. У «китайца» более объемный багажник (650 л против 480 у Vesta) и вместительный салон – на заднем сидении могут комфортно разместиться трое взрослых человек. Что касается отделки, то тут безусловно лидером является Solano II - красивое оформление под алюминий и тканевая обивка сидений выглядят стильно и гармонично, а передняя приборная панель снабжена бортовым компьютером с семидюймовым дисплеем (Lada Vesta имеет только место под обычную магнитолу).

Все авто в салоне «Консул» можно приобрести с большими скидками до конца текущего месяца. Также покупатели получают бесплатно сервисное обслуживание в течение гарантийного периода и комплект импортной зимней резины.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2