16+
13 мая 2016 09:27

Массовые сокращения ожидаются в Челябинской области

К сожалению, экономический кризис в стране заставляет подстраиваться под непростые обстоятельства и крупные предприятия тоже. Так, на Южном Урале в мае-июне текущего года планируется сократить около трех тысяч работников.

Массовые сокращения работников

Массовые увольнения ожидаются в 14 организациях Челябинской области. 316 человек будут уволены по сокращению с «ЧТЗ – Уралтрак» в Челябинске, еще 287 сотрудников – с автозавода «УРАЛ» в Миассе, 865 человек – в связи с управлением федеральной миграционной службы по Челябинской области, 453 человека по этой же причине будут сокращены в региональном управлении федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

На данный момент уровень безработицы по региону составляет 1,98%. Как изменится этот показатель уже к концу лета, остается только догадываться.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 апреля 2024 18:00 Вечер, посвященный жизни и творчеству И.А. Крылова, в рамках литературной гостиной «Тайны русского Эзопа»

 В минувшее воскресенье в Центральной библиотеке прошла литературная гостиная «Тайны русского Эзопа», посвященная жизни и творчеству Ивана Крылова.

09 апреля 2024 17:00 Сотрудники полиции города Копейска провели оперативно-профилактическую операцию «Рецидив»

 В начале апреля сотрудники органов внутренних дел провели на территории Копейского городского округа оперативно-профилактическую операцию под названием «Рецидив», направленную на предотвращение ...

Новости СМИ2