16+
26 января 2017 17:38

Многоэтажка разрушается из-за плохой канализации

Затоплено три этажа.
Многоэтажка может рухнуть
Описание: 31tv.ru

Жильцы жалуются на разрушения в многоэтажном доме по Копейскому шоссе.

«Потолок покрыт плесенью, стены прогнили от сырости, затоплено несколько этажей – все из-за проблем с канализацией», - говорят жильцы. Они вынуждены мыться среди ржавых труб в душевой на первом этаже и боятся, что из-за подтопления дом рано или поздно рухнет.

За помощью собственники помещений в доме по Копейскому Шоссе обратились в управляющую компанию, где им ответили, что ответственность за содержание и эксплуатацию этих помещений несут жильцы.

Как уточняют региональные СМИ, со слов руководителя управляющей компании, проблема возникла в 2013 году после проведенных подрядчиком строительных работ. Но сегодня никто из жильцов не может точно сказать, кто именно некачественно выполнил тогда свою работу.

Чтобы устранить внутридомовые протечки владельцам придется найти подрядчика, (возможно для этого они обратятся за помощью в надзорный орган), либо ремонтировать ванные комнаты за свой счет.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 декабря 2022 09:00 Баскетбольный клуб «Челбаскет» берет опеку над символом команды из Челябинского зоопарка

7 декабря, в среду, в 13:00 в Челябинском зоопарке «Челбаскет» станет опекуном волка-долгожителя Люка. Клуб полностью возьмет на себя содержание и заботу о животном.

05 декабря 2022 08:00 Мультфильм про Аркаим победил на кинофестивале «Урал, я люблю тебя!»

Анимационный фильм «Мы живем на Аркаиме» принес очередную победу заповеднику. На этот раз лента стала участником и победителем IX областного кинофестиваля «Урал, я люблю тебя!».

Новости СМИ2