16+
18 июля 2016 11:43

На что тратятся деньги, выделенные из областного бюджета?

Городские власти получили из областного бюджета 40 миллионов рублей. Существенную сумму на нужды города удалось выделить благодаря поддержке Анатолия Литовченко, председателя Совета муниципальных образований Челябинской области. Депутаты внесли поправки в бюджет города Копейска.

Вячеслав Истомин
Автор: Управление по связям с общественностью администрации КГО

Как сообщило Управление по связям с общественностью администрации КГО, деньги будут направлены на поддержку образования, здравоохранения, на благоустройство дворовых территорий.

В настоящий момент завершены ремонтные работы в городском роддоме, в больнице посёлка Потанино. В посёлке РМЗ открылся кабинет врача общей практики. В детской поликлинике на ближайшее время запланирован ремонт вентиляции.

Преобразования также ожидаются в ближайшее время в учреждениях образования и культуры. В школах №6 и 44 будет произведён ремонт крыш. Значительные усилия уже в этом году будут приложены для преобразования Дворец творчества детей и молодёжи: произведут ремонт забора, обновят фасад здания.

В этом году готовятся к введению в эксплуатацию два детских сада: по улицам Калинина и Елькина. С открытием новых дошкольных учреждений вопрос с очередями в детские сады в посёлке Горняк и в новом микрорайоне города удастся закрыть.


В августе, после проведения аукциона, начнутся дорожные работы на проспектах Ильича, Коммунистическом, по улице Калинина.


Девять миллионов рублей мы направим на облагораживание дворовых территорий и межквартальных проездов, - отметил глава города, Вячеслав Истомин. – Также запланировано благоустройство скверов в центре города и посёлках.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 декабря 2022 17:30 В Копейске раздали фликеры детям

Сотрудники ГИБДД г. Копейска провели акцию «Засветись».

05 декабря 2022 16:30 В Копейске сожгли партию наркотиков

Сотрудники Отдела МВД России по городу Копейску провели плановое уничтожение наркотических веществ.

Новости СМИ2